2017年5月23日的点评

我的浮潜团体在这里度过了8天。从煎蛋卷到定外卖,我们每天享用三餐。客房干净,可观赏海景。酒店有提供全方位服务的潜水店,这就特别棒。早上五点,乘坐浮船来到平静的海上,可以看到海葵,海风扇,珊瑚以及海龟,还有珊瑚礁中的鱼。 鱼柜台的盖尔,在22个鱼类家族中确定了60种鱼类。潜艇队长安排了姊妹岛尼维斯一日游,经理带我们进行了一个日落巡航,因为太阳下山,我们看到了绿闪光。

感谢 ArtisticBeth
2015年10月27日的点评

不是一个很好的地方,房间低于平均水平,需要改进。在点餐的时候,餐厅的伙计一直看着我好像我杀了他的妈妈一样。不过食物吃起来确实不错。我还是在住了一晚之后离开了。但不得不说这个地方很隐蔽很安静。

3  感谢 dargee4
2015年9月20日的点评 通过移动设备发表

我第一个负面的经验,这家酒店的服务员骗我说潜水船已经沉没了,当我看到船在码头,下次我不会相信他了。我离开酒店时把我的贵重物品都带走,被告知不要看海豚,它在与酒店连接的一个水池里,我确实没去看。这样的的例子不胜枚举,反正下次不会再来了。

3  感谢 grefin007
2015年3月5日的点评

我住在山中,面对眺望台和低处的圣基次区域。酒店服务超级棒,每天早晨和晚餐的食物非常新鲜。下次我要和海豚一起游泳。

1  感谢 MaxZ659
2015年2月25日的点评

我上周我刚刚从St. Kitts回来,在那里住了一晚。真是个漫长的夜晚。这个地方是一个垃圾,作为酒店,它是不应该被推荐的。我住在一个在非常可怕的山上的房间。交流电源是被遗漏的,没有任何远程开关可以将其关闭。此外,他们在浴室使用棕色的毛巾。哪家酒店还在使用棕色的毛巾啊?别人都是用白色的,这样才能看到毛巾是否干净。总的来说,这个地方看起来阴暗冷清,需要一个完整的改造。我只能说这么多了,现在我想说,千万不要来!

感谢 Islandguy1981
2014年12月28日的点评 通过移动设备发表

这个酒店没有海滩!不知道他们怎么能称它为海滩酒店。我们去圣基茨岛度圣诞!我们对每天早上7点,除了25和26号,都被施工设备的噪声吵醒感到非常失望。餐厅员工也不友好。加拿大度假航空公司如果隶属于这个酒店会让我感到很惊奇。我们在最后时刻预定,得到了一个不错的价格。我觉得我们所得到的也就值这个价钱。一间房间在7天里有4天没有热水,大多数日子我们都到其他房间洗澡。其他人在酒店里和海豚一起游泳,似乎他们把钱都花在了这里。我们会再来圣基茨岛,但绝不会再住在这里。

1  感谢 SassyLaura