2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

从我们到这特别棒的五星级酒店开始我们就过得非常开心!这是我们在世界各地参观的五星级酒店里吃过的最好的食物。服务员很友好,尤其是Kaddy,每天都叫我们名字跟我们打招呼。老板Muffin和Jackie很收欢迎,就像是跟朋友和家人出去度假。推荐在酒店吃饭,我们五个晚上中有三个晚上在酒店吃。还推荐Golden Rock and Bananas。感谢在Montpelier见到的每个人,我们很快会再见面的。

1  感谢 nikkib427
2017年3月13日的点评

我们非常喜欢 Montpelier Plantation酒店。他们非常注重细节,而且创建了一个真正的美妙的用来放松的地方。房间里有没有大的电视和 WiFi 有时感觉有点无聊,所以真正的喜悦是关掉它们,享受这里的服务和现在的时光。工作人员很友好,乐于助人。食物很美味种类也很多。游池很棒,适合游泳,私人海滩是一流的。很可惜我们不能待久一点,但是,我们会再来的。

感谢 Jill H
2017年1月22日的点评

我的丈夫和我在上周住在 Montpelier 的时候交了好运。一切都是拔尖的,不管是从惊人的环境还是设备完善的客房,卓越的服务,最好的食物和惯有的热情和欢迎来说都无可挑剔。我希望还能来这里,带着我的家人和朋友一起来这里。我喜欢这个在非常特殊的岛上的这个特别的地方!

感谢 Margaret d
2017年1月12日的点评 通过移动设备发表

Montpelier Plantation酒店有三家餐厅,我们选择了Mill Privee餐厅,因为它的位置位于古老的糖房。这是一个多么特别的夜晚。不仅因为晚餐很私人化,只有几张桌子,而且服务也完美无瑕,饭菜超级棒。菜肴是价格固定的,有三道很美味的菜肴的选择,还有甜点。加入了芝麻和酱汤的金枪鱼条非常美味,甲鱼包裹着叶子,超级棒,鸭子也很出色。这里真的是我在尼维斯岛吃过的最棒的食物,而且是我们强烈推荐的体验。

感谢 773path
2016年12月1日的点评

在我最好的朋友在上个周在这结婚之后,我对这个酒店非常痴迷。大多数时间我们都住在这里(唯一离开的时候,就是为将要到来的家人准备房间)。工作人员是一些我们在全世界旅行过程中遇到过的最随和的,友好的人。感谢每一个向我们展示你们自己的世界的人,以及那些出色的东道主。这个私人沙滩是生产了世界上最棒的椰奶的家乡。我们的后阳台是一面可以看到漂亮的日落的窗户。再次感谢这里的每一个人,我们已经策划再到这里来旅行。

1  感谢 bethcart