2017年4月10日的点评

我在这里的住宿体验超棒!草地很漂亮,泳池超赞,食物也很棒(法式吐司)。酒店还免费赠送鸡尾酒,我去的那天晚上还和其他住客玩在一起,真是太棒了。整个住宿期间我都享受到了很棒的客户服务。WiFi有时会断线,但是你在一个岛上所以我本来也不期待完美的网络连接。在尼维斯的时候,我会强烈推荐入住这里!

2  感谢 Kathleen H
2017年3月13日的点评

我们非常喜欢 Montpelier Plantation酒店。他们非常注重细节,而且创建了一个真正的美妙的用来放松的地方。房间里有没有大的电视和 WiFi 有时感觉有点无聊,所以真正的喜悦是关掉它们,享受这里的服务和现在的时光。工作人员很友好,乐于助人。食物很美味种类也很多。游池很棒,适合游泳,私人海滩是一流的。很可惜我们不能待久一点,但是,我们会再来的。

感谢 Jill H
2017年1月22日的点评

我的丈夫和我在上周住在 Montpelier 的时候交了好运。一切都是拔尖的,不管是从惊人的环境还是设备完善的客房,卓越的服务,最好的食物和惯有的热情和欢迎来说都无可挑剔。我希望还能来这里,带着我的家人和朋友一起来这里。我喜欢这个在非常特殊的岛上的这个特别的地方!

感谢 Margaret d
2017年1月12日的点评 通过移动设备发表

Montpelier Plantation酒店有三家餐厅,我们选择了Mill Privee餐厅,因为它的位置位于古老的糖房。这是一个多么特别的夜晚。不仅因为晚餐很私人化,只有几张桌子,而且服务也完美无瑕,饭菜超级棒。菜肴是价格固定的,有三道很美味的菜肴的选择,还有甜点。加入了芝麻和酱汤的金枪鱼条非常美味,甲鱼包裹着叶子,超级棒,鸭子也很出色。这里真的是我在尼维斯岛吃过的最棒的食物,而且是我们强烈推荐的体验。

感谢 773path
2016年12月1日的点评

在我最好的朋友在上个周在这结婚之后,我对这个酒店非常痴迷。大多数时间我们都住在这里(唯一离开的时候,就是为将要到来的家人准备房间)。工作人员是一些我们在全世界旅行过程中遇到过的最随和的,友好的人。感谢每一个向我们展示你们自己的世界的人,以及那些出色的东道主。这个私人沙滩是生产了世界上最棒的椰奶的家乡。我们的后阳台是一面可以看到漂亮的日落的窗户。再次感谢这里的每一个人,我们已经策划再到这里来旅行。

1  感谢 bethcart