2015年11月28日的点评

在这住了2晚,真的很喜欢这家小酒店的所有一切。办理入住友好快速,房间有大床,很大,床很漂亮,从房间里能看到漂亮的海景。包含欧式早餐,早餐好,有你需要开始一天的食物。两个晚上都在餐厅吃了晚餐。食物很好,但员工服务不是太主动,早餐也是一样。这是家很棒的酒店,景色超棒,前台员工和经理都努力工作。从酒店里可以叫出租车,去沙滩方便,你也可以走着到市里,走着也不错,但回来有点....走着去,坐出租车回来....

1  感谢 Raymond S
2015年9月26日的点评

风景美爆了。我让我的侄女把酒店的美景从照片上画下来。你不会失望的。泳池和服务都是一流的。没有什么事情能比下船、躺在长椅上喝着啤酒、吃着午饭更美了。

2  感谢 1,523
2014年5月12日的点评

上个月我们在Mafolie住了两个晚上,在为期一周的帆船旅行之前和之后,所以我们体验了两种不同的客房。
我会再次说到很多别的点评者已经提到的。
优点:
•客房、平台、泳池和餐厅能看到Charlotte Amalie和St. Thomas港口的美景。
•前台员工友善、周到。
•餐厅和酒吧出色,服务周到、谦卑。
•商务中心便捷,能免费上网和打印。
•客房舒适。我们的客房十分安静,虽然有的人所评价的正好相反,而且我们住宿赶上小镇嘉年华,音乐从早放到晚!
•去市区、中心港口和机场非常方便。
•免费早餐很好。
•客房干净、整洁。
有待改进之处:
• 毛巾很破,需要更换。泳池区没有单独提供毛巾。
• Wifi不稳定,时断时续。
• 卫生间的用品很一般,比如说没有提供纸巾或润肤露。
• 客房内的保险柜不能用。
• 一间客房有吊扇,但是另一间却没有。在热天里,吊扇很有用!我们只能打开空调。
这家酒店很适合我们,我们还会来住宿的。唯一的缺点是虽然酒店离市区很近,而且我们喜欢走路,但是步行去那儿(或者近处任何地方)都很痛苦,因为车辆太多,道路狭窄。这就意味着不管外出去哪儿,乘坐出租车单程都要90-120元。我们只住两个晚上,所以不是什么问题,但是如果你打算住更久,而且每天去市区,那很快累计起来就很贵了。
需要知道的是酒店附近没有什么商店,其他餐厅和散步的地方;这里一定程度隔绝了,不过我们喜欢这一点。如果你不想去价格高,做作的豪华酒店,那这里可能很适合你。

感谢 Openskies65
2013年4月16日的点评 通过移动设备发表

很适合情侣居住的酒店。到岛上任何一个地方都很方便,到岛北面的沙滩也很方便。很棒的餐厅,非常友好、乐于助人的服务员。激动人心的景色,很漂亮很浪漫。我在这里住过三次,还会再来的。超值!

感谢 HunnyDaBunny
2013年4月14日的点评

虽然这个名字有些奇怪,但是在岛上度过女孩的单独时光还是很兴奋。这里的员工人很好,而且风景也很漂亮(我们真的很喜欢),但是这里有些破旧。餐厅很不错,食物也很好吃,但是不要理一个叫Tussler的酒保,他真的太过分了,真的太能说了。

而且不要认为这里风景很漂亮就可以到处走走,除非你愿意到哪儿都打的的话还是可以的。我推荐这家酒店,可能还会再去的,但是我希望下次去的时候这里真的如他们的员工所说已经整修过了。

感谢 Rachel W