2017年9月15日点评

圣约翰是一个天然的岛屿,这里有很值得体验的潜水。也可以在岛屿上别的地方旅行,但是要记得穿毛衣,因为这里很冷的。跟别的岛屿不一样,这里可以让你更好的享受宁静,也有很多活动可以做。在这里就可以让你远离喧嚣,更好的享受度假的氛围。

1  感谢 Donna H
2017年8月22日点评

这家酒店太棒了。沙滩很漂亮,会有一些野生动物在你周围晃,而且这边还有一些历史遗迹。这家酒店感觉很旧了,房间一点都不豪华,而且很潮湿。我们住在Leading Hotels旗下的其他酒店,感觉这家酒店不应该这样的。这里的服务很慢,而且很垃圾,工作人员也没有很热心的帮我们。我觉得沙滩的一些家具也需要换一下了。圣约翰是那么好一座岛,这家酒店却这么垃圾。

5  感谢 bracanelli
2017年8月17日点评

从我们到达酒店的那一刻起,它就成了五星。他们真的会让你立刻感到受欢迎和关心,就像家人一样。酒店设施很棒。我们只在回家之前在这里住了一个晚上,我们充分利用了它。我们在每个海滩上潜水,使用了所有的皮艇,玩了滑水桨板,然后在ZoZo's吃了一顿世界级水准的大餐。说到意大利美食,我有点挑剔,但这个地方没有让我失望。从酒品到服务,工作人员都做得很好。我真的对它的奢华印象深刻,无可挑剔。等不及要回去了!

1  感谢 efcmitchell
2017年5月18日点评

好喜爱这个景色。所有的东西都保留了原貌。Zozo's是块瑰宝,我强烈推荐来这儿吃饭。这个景点门票稍贵,但是物有所值。旁注一下:那些房子一般般。

感谢 wcrosb01
2017年4月13日点评 通过移动设备发表

Caneel Bay度假村位于圣约翰岛,这是一个自然保护区。我同朋友们在这里度过了一周的时光。我花了四天的时间才意识到这里的房间没有电视和电话。度假村有皮划艇和小帆船船队,潜伏装备。里面还有一个潜水商店。如果你渴望“夜生活”,克鲁兹湾这个城镇乘出租车很快就能到,只需5美元。Caneel Bay的服务超好,食物超赞。

感谢 emkayach
2017年4月4日点评

在阳光中醒来,从窗户看去,太阳正从私人海滩中升起。走到明镜般的水中来一个晨泳,在早餐前到度假村周围散散步,停下来看看生活在度假村的鹿,驴和美洲蜥蜴。

1  感谢 Alan P