今日开放: 上午7:00 - 下午6:00
假期

2017年12月12日的点评
Corey n
通过移动设备发表
令人惊叹的一日游!

2017年11月9日的点评
Zhivon Y
新普罗维登斯岛拿骚
阅读所有 1,288 条点评

新普罗维登斯岛及周边值得推荐的体验
2017年12月12日的点评 通过移动设备发表

谢谢这里的员工,特别是Jason和Ramon。 我度过了美好的时光,汽艇大冒险令人难忘。 喂鬣蜥的行程也非常不错。 准备的食物和海螺沙拉都很棒!

感谢 Corey n
2017年11月9日的点评

摩托艇冒险提供了探索巴哈马最令人兴奋的方式。我多次参加了这次旅行,从未失望。从短途旅行到私人游览,您可以将鬣蜥喂给鲨鱼和给黄貂鱼喂食,这里有许多可以看到和体验的东西。摩托艇冒险队的工作人员不仅知识渊博,而且热情友好。我和几个朋友一起旅行了几次,我们喜欢我们享受到的乐趣。食物总是一流,对我来说最好的部分是他们不会降低食物或饮料的质量。我总是很高兴预定这里,并期待在不久的将来我的下一次旅行。

感谢 Zhivon Y
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们挺喜欢这次体验的。所有的工作人员都很棒,尤其是Jason和Ramon。我们一开始花了一个小时去一个在exuma chain的岛上。那里有超级多鬣鳞蜥,我们就喂它们葡萄,挺有趣的。从那里,我们花了10分钟到另一个私人岛屿上。在那里我们可以喂魟鱼,看工作人员喂鲨鱼然后浮潜。我们去那天潮流挺强的,所以你要是想去浮潜的话,游泳一定要厉害。他们在船上有一个救生员。食物都是非常新鲜的鱼、牛扒、青豆土豆、西兰花和两道沙拉。还有甜品和一个酒吧。回去拿骚的路有点湿但是很有趣。这一天玩的很开心,我们强烈推荐。

1  感谢 jeffeve65
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我昨天度过了这个短途旅行,喜欢它的每一分钟。我们在网上预订,这很简单,我们收到了非常明确的乘车指示。这次旅行很贵,但我们认为钱花得很值。我们会推荐给任何人!船上的船员和岛上的工作人员都太乐于助人了。一次惊人的经历。我们用手喂美洲蜥蜴,黄貂鱼和鲨鱼再加上一些漂移浮潜。午餐在岛上做得很新鲜,味道很好。杰森的海螺沙拉真是不可思议。这是一次我们永远不会忘记的旅行。非常感谢你们。

1  感谢 TaylorBck
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们一群人租了整个汽艇,每个人觉得这次出海都很好玩。员工友好,很幽默,活动(包括喂美洲鬣蜥、魔鬼鱼,看鲨鱼吃食、浮潜等)都很好玩,海水和景色美极了!非常推荐

感谢 HoustonFoodAndWine
2017年8月7日的点评 通过移动设备发表

这一天的旅行是我们旅程的亮点!这是一段艰难的旅行,这将取决于大海,但很值得努力尝试。水是难以抗拒的,你会迫不及待地想要潜水。浮潜是美丽的,午餐是美味的,画面上到处都是完美的时刻。最棒的是午餐后去喂食鲨鱼。我们的船长非常棒,有轻微的英国口音,我不记得他的名字但他是我们这一天的伟大向导,和他的伙伴艾伦一起。

感谢 gentry42016