“不错的地方”

没有照片
有相片吗?
请注册。
小河口长城
绥中县排名第4 (共22家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 小河口长城是用青砖修建的,城墙上的石头长满了青苔,书写着久远的历史。这段大约长8.9公里的长城至今依旧砖石坚牢,约有31座敌楼、18座战台、14座烽火台。据史料记载,小河口长城始建于明洪武十四年(公元1381年)。小河口长城位于葫芦岛绥中县永安乡西沟村,小河口是西沟村的一个自然屯,这里的长城因远处深山老林,鲜为人知,是原汁原味的野长城,小河口地势险要,两山夹一沟,长城扼守水关,这里的原始森林景观自然和谐,长城被森林掩映,敌楼上长着百年青松,气势雄伟,令人叫绝,更令人赞叹的是,这里的敌楼门窗都雕刻着精美的花纹,具有着独特的阴柔之美,被专家学者称为“女性长城”。小河口长城由于雄居于险峻的山岭,所以又有“第三八达岭”之称。这里为您提供了小河口长城的各种相关信息,全面透视小河口长城,这里是您通往小河口长城的直通车,这里就是您的TripAdvisor。
2011年6月2日点评

写点评点评 (9)
筛选

2011年5月27日点评

2011年5月24日点评

2011年5月15日点评

2011年5月4日点评

查看过小河口长城的旅行者还看了

去过小河口长城吗? 请分享你的经验!