在我住宿期间服务到位,方便快捷,住宿卫生整洁,饭菜可口,服务人员微笑服务到位,真的很棒,下次住宿还会来这家酒店 谢谢 呀你 yani rahman debby
xie xie gagan yani 1、环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。2、设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好。3、性价比不错,下次还要入住4、这酒店让在外的人,感受到了归家的感觉:这里有住家的可口菜肴,这里有温馨如家的环境,还有那周到齐全的全天候服务。如果有机会,我还会来这里。
在住宿期间,服务非常到位,她都解释十分清楚和明白。所有的客人都对他大力称赞,我在此更恭贺贵公司能聘请得一个出类拔萃的人才,他日一定能为公司取得更好的佳绩。Xiexie yanie gagan vieroo
thanks yani 服务非常热情周到,房间干净整洁,服务人员都很热情,是一家不错的酒店,值得入住,希望大家能够来体验一下。
我在这家酒店住了一个多星期,因为很多原因去中国的飞机停飞,我和我的很多朋友滞留在美丽的印度尼西亚首都雅加达,在我滞留雅加达的这段时间多亏了酒店服务人员的照顾,消除缓解了因为去不了中国的焦虑。在异国他乡,虽然我们热爱美丽的雅加达,可是也会思念远在中国的父母和朋友兄弟姐妹,也会想念中国的美食。酒店一楼餐厅的很多中餐和蘑菇汤还有水果都很好吃和中餐一样好吃,工作人员非常友好,非常热情。每天都服务很好,就像朋友和家人一样。谢谢yani asga rias 非常乐于助人,谢谢你们。
早上好,感谢您留在我们的地方。能够全心全意为您服务是我们的荣幸。我们希望您能尽快与家人团聚。感谢您对我们的意见。我们将进一步改善我们的服务。乌节路机场酒店的热情问候