在主楼里的一个套房过夜。这里的天气非常适合冷却来自城市的热量。房间很宽敞,配备有殖民地风格的家具,但有现代化的设施。早餐超级丰盛的,这个地区非常适合清晨散步或慢跑。

感谢 Vacation761380
2018年7月24日点评 通过移动设备发表

卡梅伦高地最好的住宿地!多么迷人,风景如画的英国小屋!花园令人感到愉快,房间非常干净,团队友好和随和。我们抵达的时候在下雨,无法体验任何活动,我们在阳台上度过了那个夜晚夜晚,看雨,品一杯好茶,这本身就是一种体验。壁炉旁酒吧里喝一杯酒也是个好主意。接待的团队可以帮助安排私人旅行。不要错过这个神奇的地方。

感谢 Lilly-Greenwood
2018年4月1日点评 通过移动设备发表

我们只在这家酒店用餐,体验很棒。我们被邀请到酒吧里,坐在壁炉前,炉子里是真正的原木炉火。然后我们拿到菜单,并被告知等晚餐准备好时,服务员会来叫我们。同时我们还享用了一杯酒。价格72令吉的沙朗牛排不错,70令吉的鲑鱼扒也很美味,但分量比较小。员工非常细心,服务很棒。

感谢 Magnus H
2018年3月26日点评 通过移动设备发表

优点:-(没有) 缺点:-位置:想从市中心走过来的话太远了,但如果你想亲近大自然,那它又离市区太近了 -客房:老式,不迷人也不舒服 -淋浴:不能连续洗两个热水澡... -餐厅:服务很差,有一天他们花了45分钟才给我们上了英式早餐(是的,我知道,疯了) -员工:不太友好(在我们遇到的5-6个员工里,只有一个人是友好的)

感谢 cesargzurita
2018年1月4日点评 通过移动设备发表

服务和食物都很棒。高度推荐红加仑烤羊腿。舒适的环境。很值得去金马伦高原。来这个地方的时候一定要去试试。尝试早点去吃午餐,以免错过甜点菜单。

感谢 amoussac