联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Balachandran P
马来西亚八打灵再也
5.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
The cooling breeze that is complimented with a strong sensation of tranquility and calm is where Century Pines Resort Cameron Highlands is.
  • Hotels.com
离Gerard's Backpackers Roomstay1.1公里
  • Hotels.com
离Gerard's Backpackers Roomstay0.1公里
无需预付款
  • Priceline
离Gerard's Backpackers Roomstay0.5公里
无需预付款
  • StayForLong
离Gerard's Backpackers Roomstay0.8公里
  • Official Hotel
离Gerard's Backpackers Roomstay2.0公里
  • Vio.com
  • Expedia.com
离Gerard's Backpackers Roomstay1.7公里
  • Expedia.com
离Gerard's Backpackers Roomstay2.8公里
Priceline
Go to your Happy Price
  • Vio.com
  • StayForLong
  • Trip.com
离Gerard's Backpackers Roomstay1.6公里
免费停车
Balcony Great For Morning Breakfast With Fresh Strawberries
Priceline
Go to your Happy Price
  • Trip.com
  • eDreams
离Gerard's Backpackers Roomstay1.9公里
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
  • Hotels.com
离Gerard's Backpackers Roomstay1.3公里
查看丹那拉塔更多酒店
2019年7月29日的点评

当我们到达宾馆时,Bella热情地接待了我们。她给我们看了一些很不错的散步路线。当进入我们的房间(带共用浴室)时,我们感到很惊喜。房间很干净,有个很大的客厅和餐桌,甚至还有一个厨房。共用浴室非常干净整洁。步行到中央广场大约需要5到10分钟,不是很难走,只是有一点点上坡路。综上所述,我非常推荐各位在丹那拉打(Tanah Rata)时,来这里住宿!

感谢 Renee J
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

很高兴住在这里,因为它远离城镇,很安静的住宿地方。由于我正在度假,我需要好好睡一觉。所以远一点的地方恰恰好,杰伊对我的指导很有帮助。因为我是独自一人。他们给出了一些很好的有关吃的建议。都是最好的。尤其是市中心的薄煎饼,非常棒。谢谢你简。

感谢 sindazina
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

Gerard's Place 确实像大多数评论描述的那样。一尘不染地干净,简单的早餐烤面包,黄油,火腿和速溶咖啡。没有电视也没有空调,这两样你可以完全不用。我非常享受这样一个干净,简单的无忧无虑的假期。特别提及到Jay,一位开朗和乐于助人的店主,他推荐的食物都非常受欢迎

感谢 MooGee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

杰伊很友好,关于徒步活动给了我们很好的建议。酒店地理位置舒适安静,步行5分钟即可到达中心。酒店只有8间客房,设施有Wi-Fi、电视、旅行信息、冰箱、微波炉、熨烫等。后花园很舒适,很英伦风。

感谢 650fabiend
2018年12月20日的点评

住了3晚。离公车站步行15分钟,不过最后一段全是上坡路。就在传承酒店的街对面。步行去镇上吃饭的话要走5分钟的下坡路。最基本的早餐是包含的(面包和果酱)。茶和咖啡24小时供应。可以停车。Wifi免费,不过有时候会卡,取决于天气以及你住的房间。入住的单元内会有两个公共浴室。公共休息区很舒服。早上坐在外面的阳台上就感觉在家似的。邻里都很安静。酒店到处保持得很干净,不过就是有点老化的迹象。经理Bella人很不错,友善且乐于助人。

感谢 lilmooshuny
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住的非常棒,很干净,很放松,也很热情。房东很可爱,给我推荐了很多东西,帮我们规划旅行、联系公共汽车,给了我们很多当地的推荐。10分,我们还会回来的!

1  感谢 Harry N