Gerard's Place 确实像大多数评论描述的那样。一尘不染地干净,简单的早餐烤面包,黄油,火腿和速溶咖啡。没有电视也没有空调,这两样你可以完全不用。我非常享受这样一个干净,简单的无忧无虑的假期。特别提及到Jay,一位开朗和乐于助人的店主,他推荐的食物都非常受欢迎

感谢 MooGee
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

杰伊很友好,关于徒步活动给了我们很好的建议。酒店地理位置舒适安静,步行5分钟即可到达中心。酒店只有8间客房,设施有Wi-Fi、电视、旅行信息、冰箱、微波炉、熨烫等。后花园很舒适,很英伦风。

感谢 fabien d
2018年12月20日的点评

住了3晚。离公车站步行15分钟,不过最后一段全是上坡路。就在传承酒店的街对面。步行去镇上吃饭的话要走5分钟的下坡路。最基本的早餐是包含的(面包和果酱)。茶和咖啡24小时供应。可以停车。Wifi免费,不过有时候会卡,取决于天气以及你住的房间。入住的单元内会有两个公共浴室。公共休息区很舒服。早上坐在外面的阳台上就感觉在家似的。邻里都很安静。酒店到处保持得很干净,不过就是有点老化的迹象。经理Bella人很不错,友善且乐于助人。

感谢 lilmooshuny
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住的非常棒,很干净,很放松,也很热情。房东很可爱,给我推荐了很多东西,帮我们规划旅行、联系公共汽车,给了我们很多当地的推荐。10分,我们还会回来的!

1  感谢 Harry N
2018年8月27日的点评

我们很喜欢在Gerard's place的住宿体验。这里地理位置优越,周边很安静,但距离主城区只有几分钟的步行距离。房间以及公共休息厅都装饰得十分漂亮,而且超级干净。每天早上,他们都会到公寓这边提供早餐,这一点出乎了我们的意料。这里的主人非常友好、热心帮忙——她甚至还在我们离开的那一天提出要开车送我们去汽车站,非常友好。总的来说,这是一个非常好的住处,我们希望再来。谢谢啦!

感谢 AbbyW666
2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

公寓非常宽敞并且干净。所有东西最近都更新过。当我们到达时,Jay和她的儿子Joshua热情欢迎我们。她在吃和玩上向我们提供了很好的建议。我们非常喜欢在金马仑高原的住宿,度过了一段快乐的丛林徒步旅行时光。

感谢 Hans W