酒店坐落在一个美丽、安静的地方,而且景色优美。如果你没有行李,从公交车站/中心步行即可到达,但是如果有行李还是建议你乘坐出租车。Jaycee是一个很棒的主人,他会帮助你预订旅游/出租车,对去哪儿玩或者在哪儿吃等有很好的建议,而且效率很高。由于有了明确的房间规则,整个地方都很干净整洁。整洁的房间,共享浴室,餐厅和休息区。免费咖啡和茶。还有美味的早餐。强烈推荐! ! !

1  感谢 EstherD664
2018年9月14日点评 通过移动设备发表

我们绝对会推荐Do Chic给所有人!与杰茜的沟通很好。她非常乐于助人、和善。如果你有什么问题,杰茜都可能会帮助你并提出好的建议!这个地方也非常干净、舒适。早餐可口。我们肯定喜欢我们的住宿!

1  感谢 Mike L
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

我们待了两个晚上,玩得很开心。房间一尘不染,每天的早餐都超级美味。特别要提的是杰西,他非常乐于助人,给我们的建议都非常好——我们都照着做了!谢谢你们,我们住宿很好!

1  感谢 Fran M
2018年8月6日点评 通过移动设备发表

这是一个安静平和的酒店,能看到美妙的风景,而且非常干净。食物很美味,Jaycee非常乐于助人!来金马伦高原玩时我们在这里度过了愉快的入住时光。再次感谢!

1  感谢 Anne-Laura V
2018年7月21日点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了2个愉快的夜晚。酒店业主Jaycee在我们的旅行之前,给了我们超多的帮助,给了我们建议,帮我们预订一次旅游,安排了巴士!当我们到达时,我们受到了热烈的欢迎,向我们展示了我们的房间和家,这里有一种可爱的家的感觉,有漂亮的装饰,以及你想要的茶:太棒了!早餐是非常美味可口的!我们很喜欢在这里的逗留,业主甚至在我们离开后,还通过邮件给我们提了建议,是关于在槟城可以游玩的地方。谢谢你!

感谢 Em L
2018年5月31日点评

我们在这里住了两个晚上。杰茜和杰西卡非常友好,他们会给我们介绍最好的餐厅和去处。早餐太棒了!如果你想去出海旅行,他们二位可以推荐你最好的游船司机和一个非常好的导游。

1  感谢 Elmodu