2015年2月2日的点评

完美的廉价客房。独立房间仅需15林吉特(马来西亚货币)一晚。洗澡水的温度足够满足你的需求。漂亮的前院。热情有爱的员工们。我多要了一条毯子,因为金马伦高地到晚上会比较冷。

感谢 TheMooseIsLoose
2014年11月11日的点评

我们住的房间附带浴室,干净舒适。酒店员工很有礼貌,价格也很合理,这里不是世界第八大奇迹,但起码物有所值。雨水在金马伦高地非常常见,当我们回到酒店时,我们发现通往其他酒店的路都已经被水淹了,但我们的没有,因为酒店坐落在巷子最外面的地方,我想这也是住在这里的一大理由吧。

1  感谢 GemaKarina
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2014年10月25日的点评 通过移动设备发表

10月底和男朋友在这里住了四个晚上,非常满意。我们住的是阁楼双人间,不是最豪华的房间,但考虑到价格绝对是物超所值。酒店管理既真诚又友善,有很多非常有用的小贴士和建议。他们还提供和当地价位相同的洗衣/交通服务。我们推荐所有需要考虑预算的朋友来这里试试!

感谢 Anna N
2014年10月8日的点评

住在了4床位的房间。极其简单的房间-就是个房间里里面有2张上下铺的床,带一个帽架。(其他房间看起来好点)。即使你在床上躺着呼吸也会吱吱响!没有锁,房间安全性差,房间的钥匙要留在前台的挂钩上。浴室很脏。前台的女士很好,这里的客人都是性情中人。但是仅此而已。

2  感谢 BrumJane
2014年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们看到了很多关于这家酒店的不好的评论,但是最后我们还是住在了这里,因为其他酒店都客满了。我们住的还挺满意的,房间很简单,公用浴室热水很棒,水压也很好(太棒啦!)每天清洁三次。一个有20多个法国年轻人和他们的老师来到这里之后,觉得这里一点都没有家的感觉后,每当酒店老板看到脏乱的地方都立刻去清理。老板很友好。

感谢 alexandreg2