2017年10月11日的点评

这家旅馆位于塔纳塔的一个可爱的地方。我们房间的景色令人惊叹。就像你在森林的中央。这家旅馆非常可爱和温暖。这些工作人员很有帮助,帮助我们选择并计划了一次导游之旅。这个地方很完美,在城市外的一个安静的地方。早餐少,没有足够的座位。浴室有点暗。

感谢 Chopy90
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

在阿兰蒂纳停留了一夜,前往卡梅伦高地。住在一个很好的客房里,离市中心的主要大街不远。房间很干净,很舒服,总的来说,这是一次很好的拜访。我们有一间豪华的房间,它的尺寸很紧凑,但我们只住一个晚上。我觉得价格有点过高,但似乎在这个地区semi-decent每晚至少35欧元。早餐很简单(吐司、麦片和热饮),当我们在等公共汽车的时候,他们允许我们在客房里住上一个小时。总的来说,如果你想要一个不错的地方住在卡梅隆高地,我建议你多花点钱来这里。

感谢 SoniaCZ1
2017年5月14日的点评

这家酒店非常好,很干净,花园里有许多花朵。它离市中心不远,但是在一个安静的地带。高雅装饰的房间,里面有舒适的床。简单的早餐。当我们到达时一名工作人员欢迎了我们,他友好地帮助我们预约了第二天的城间客车和旅行行程。然而,第二天当值的工作人员(早餐,退房)却让我们很失望,他非常不友善。

感谢 66,000
2017年4月23日的点评

这是我在马来西亚住过的最好的酒店 - 非常干净,房间宽敞,位置优越,友好,乐于助人而且随和的工作人员,价格合理。 我一定会回到这个地方的!

感谢 neekitapatel
2017年3月14日的点评

这是一家很友好,上乘的酒店,坐落在金马伦高原中心。房间新近装修过,非常清新。酒店员工很友好,并未我们提供帮助,甚至让我们自做早餐,因为我们的班车离开很早。名为Barracks的餐厅,和酒店同一个老板,距离酒店两个街区,食物可口,价格实惠。

1  感谢 Kajsa B