2018年8月28日点评 通过移动设备发表

很高兴我选择了这家旅馆。我住在带有迷人景色的松木房。在302房间住得很愉快,房间太棒了。早餐非常好。一定会和我的家人一起再来的。酒店位于步行就可以走到丹那拉塔镇的地方。到星巴克、银行和巴士站只要800米

感谢 Jue J
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

我们有很好的房间,但是床单有点。我们打了两个电话,1小时后员工们才把它替换掉。早餐的选择非常少,而且人还很多。早餐只有一个主菜,其余的都是常用调味品。在布林昌,我宁愿选择其他更好的酒店而不是这个…

感谢 DevFusion
2018年6月24日点评 通过移动设备发表

位于Tanah Rata,酒店步行就可到达许多餐厅,咖啡馆和商店。除了我们的冰箱、落地灯和镜子旁的灯就像是在跳着星期六晚上的火热迪斯科舞,酒店所有的东西都很好地保存着和运转着。准备忍受嘈杂的邻居和清真寺祈祷,因为隔音是完全不存在的。早餐也是普普通通的。

感谢 BBB_Rider
2018年6月3日点评 通过移动设备发表

外面看起来还不错,但房间里面让人大跌眼镜。洗手间真的需要好好装修一下。所有东西都很陈旧,很脏。床单和枕套都很旧,看起来很不干净。窗帘挂错了,晚上用的深色窗帘挂在了里面,而白天用的浅色窗帘挂在了外面。不推荐这里。

感谢 HappiT
2018年4月25日点评

我在这家酒店住了两晚,前台员工有点冷漠但是总体而言,这里的优势是便宜,又住的很愉悦。早餐很丰富很正宗。在塔纳拉塔,我现在知道该住哪啦。

感谢 Netroid
2018年4月17日点评

酒店有点老旧,而且维护得不好。
幸运它位于高地,所以空调不是问题。 只需打开窗户,您仍然可以呼吸新鲜空气。
他们的早餐面积很大,但餐桌很挤,食物选择不多。
位置很好,因为便利店和餐馆都在下一条街上

感谢 Brett-HK