位置极佳,就在巴士站的对面。豪华套房有两个洗手间,对于三个成人来说非常方便。酒店很干净,保养得不错,酒店对面的儿童公园,让带小孩的家庭倍感舒适。

感谢 Travelr325
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

订了早上7点开始营业的自助早餐。选择非常少,但服务不错。吃了番茄饭配红鸡肉,面条,土豆饼配法式吐司和鸡蛋。糕点只有1种和面包。非常有限,甜点也没有什么特别的。整体一般,会尝试在外面吃早餐

感谢 thanarajs
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

这是我去过的最糟糕和最具欺骗性的酒店之一。房间看起来什么都没有,挂画和房间都很臭。早餐是最糟糕的之一。客房服务就直接闯进来了。这完全是两极分化的糟糕体验。更不用说浴室很糟糕,有些灯被烧坏了或者变暗了。客房服务经验不足,一点也不友好。但是他们的花园很漂亮。

感谢 Parsaseyedhakim
2018年12月19日的点评

我们在2018年9月的第一周来这里住宿。很幸运体验了金马仑高原最凉爽的时期,平均温度只有16度。我们是通过缤客网定的花园房。房间住两晚很舒适,前台的员工真的很有帮助,给我们景点的建议。有一些缺点,比如热水运转的不太好之外,其他都很不错。酒店的早餐很好吃。

感谢 RAAJCHANDRABOSE
2018年12月14日的点评

最不幸的是,我们本来想要离开,但是已经预付费用了。他们安排给我们一个肮脏的旧房间,房间里有污渍的地毯,破洞和肮脏的墙壁,浴室的瓷砖发霉且破碎了。毛巾廉价且有污渍。床上的床单破旧且有头发。这就像一部噩梦般的电影。我们本来想去桑拿房,然后被告知需要支付额外的费用。他们声称他们供应下午茶。就是一个糟糕的几乎没有任何果酱的烤饼和一杯糟糕的茶。他们的执照应该被吊销。这里真的没啥氛围。赶紧离开这个地方。最重要的是,我们支付的费用远远超过了该地区现有的价格。

1  感谢 Suzanne J