2017年8月1日点评 通过移动设备发表

附近环境还可,酒店很简陋,已付款预订酒店,酒店居然说没收到通知没预备房间。第一次给我一楼房间,居然要共用浴室,第二次给我的房间极像工人房,简陋、脏、还有很多蚊。最终放弃要另找酒店,想酒店退回居然粗言以对,极失望

感谢 Middo Y
2015年11月23日点评 通过移动设备发表

酒店很好。它们离小镇很近,但是也不会近到晚上听到人们的说话声。他们也售卖食物。价格很好。WiFi不太好。员工可以对我们更友善些。他们不是没礼貌,只是很安静。他们也为你安排出租车。

2  感谢 James R
2015年11月1日点评

这是一家具有英式氛围的客栈,距离最近的饭馆,咖啡屋和便利店不算很远,走几步就到了。我的妻子喜欢他们家的花园,可以美美地喝下午茶!事实上,客人们可以在酒店咖啡厅里面点一些便饭,也可以要些小吃(客人能够在厨房接热水喝)。我们的房间,还有其他房间,都可以提供简单而干净的食宿。没有制作热饮的设施。三个客房合用一个标准阳台,有些特定的房间带有私人或个人阳台。房间里面虽然有淋雨设施,但是水压很小。我们住在S-3号房间,无线网信号很强。每层都设有大厅,里面提供沙发,和一台电视。员工和酒店主Vellu夫妇热情友好,乐于助人。

1  感谢 Steven Y
2014年12月2日点评

如果没有嘈杂的街道的话,我会给酒店4颗星,但这当然不是酒店的错。房间非常整齐干净,床单白白的而且很好闻。光照很好而且很大。酒店的主人看起来并不是最开心的那一个但他很热心而且很有礼貌。现在来说说不足的地方:酒店并不在主要的街道上但是靠着一条非常喧闹的道路,每个人都在大叫似乎要达到自己最大的分贝。如果你的房间正好面向街道,请一定记得带上耳塞。总体来说不错,如果你睡眠浅的话一定要带上耳塞。

2  感谢 Ceofreak
2014年10月6日点评

在旅途中我们在这家客栈住了两晚。一到客栈我们很快就登记入住了。然后我们就到楼上我们的房间里去了(不过你得脱鞋哦)。我们的房间很棒,单人和双人床各有一张,外加一个小阳台。淋浴房和厕所基本上就是在一起的。这个地理位置是苏格兰高地较为优越的并且离餐馆都超近。我们还有半天在茶园里徒步玩耍,并且蝴蝶农场是相当不错的。这家客栈早餐不免费提供,不过价格相当合理。

1  感谢 Aimee91
2014年10月4日点评

我们在这里住了两晚。酒店的位置非常好。很难描述房间的好坏,因为这取决于你愿意每晚花多少钱(80-150林吉特)。在登记入住前,房东带我们参观了各种房型。我们最后选择了中型规模的标房-房间内有浴室。在这个区域没有什么高标准的酒店,因为我们对我们所得到的非常满意。唯一的问题是噪音-墙壁很薄,你可以听见隔壁的声音,特别是哭泣的小孩。房间的高速WIFI很给力。除此之外,房东人很好,很愿意帮助我们-你也可以在前台接待处预订行程或者购买巴士票。

4  感谢 Magda i Szymon P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文