Osmena Peak
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
达拉盖地及附近的热门玩乐产品

这是一次比较轻松的旅行,但在山顶却看到了令人难以置信的风景!对于像我这样没有登山经验的人来说,能够登上宿务省的最高峰奥斯梅纳峰,真的是一个很伟大的成就。从机场出来后,我们直接出发前往山顶,你也许需要一个向导才能爬上去。当地的导游很友好,给我们拍了很多很棒的照片。你也可以租用竹竿来帮助你保持平衡。

感谢 tansally
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

今天外出旅游的时候我们游览了阿斯敏纳峰。大约需要徒步20分钟才能到达山顶。山峰有点陡峭,但是风景真的很漂亮,真的很值。

感谢 Jetkay
2019年2月17日的点评

去这座“峰”时还以为我们要长途跋涉,但是,等你到了地方(从帕纳格萨玛海滩开车大约1个半小时到2小时),花大约15分钟“徒步”,然后就完了。风景很好,但10-15分钟之后,也就那样了。如果你在附近或者路过,我会说去吧。如果你在莫阿尔博阿尔或者帕纳格萨玛海滩,就不要浪费时间了。

感谢 FrenchinLisbon
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

我们没有错过的一项超级棒的活动是攀登奥斯米纳峰。5月2日,我们到达了奥斯米纳峰这边攀登,还举行了一个生日聚会,在这个聚会上,一名男成员还跳起了舞庆祝。一开始的攀登是很艰难的,但在导游花了几分钟的游说建议、提供了帮助后,我们成功到达了,经过所有的艰辛,然后就看到了这座山峰的美丽的景色,真的是非常值得的。另外你还可以到这边的餐厅里享用美食。

感谢 majoycali
2018年9月22日的点评

我开了很长时间的车来这里,但这里的景色的确值得。30披索一人的入场费很合理,毕竟是给当地政府用来维持生态的。徒步有点累人但是还是值得的,因为可以看见附近岛屿的美丽景色。这里的当地小贩也很不错。甚至小孩子都在卖新鲜的蔬菜,而且价格比市场便宜不少。所以我们就买了一些。他们还挺乐于助人的,这让我们挺满意的。

感谢 raddy0088