tina z
4.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Shifaz HassanJOALI MaldivesGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2024年6月16日
Dear Tina,

Thank you for sharing your wonderful experience with us! I am thrilled to hear that you had an amazing time and enjoyed the stunning natural beauty of the island. Your description truly paints JOALI as a paradise.

I am pleased that you found our service exceptional, especially the prompt assistance from Ysri and the friendly service from our restaurant staff. We also appreciate your recognition of their photography skills.

It means a lot to us that JOALI has left such a deep impression on you, even after visiting the Maldives multiple times. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you and your family back for another unforgettable stay.

Warm regards,
Shifaz Hassan
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
US$4,762
2周前点评

入住日期:2025年3月
旅行类型: 结伴旅行
4周前点评

这次选的岛很满意,适合带娃玩,和爱拍照的小姐姐特别适合,下次还会在住娇丽,管家Jupiter人很好👍

• 旅行类型: 全家游
感谢 youling z
2025年2月20日的点评

旅行类型: 情侣游
2025年2月17日的点评

很庆幸这次选择了JOALI 整个过程服务都很好 管家贴心且热情 感谢我们的Jupiter 她在我们需要的时候随时在线 还会帮我们安排行程与餐厅!耐心的服务我们 整个岛上一切都是美丽舒适的!餐厅服务人员女生很漂亮 男生都很帅!这一个星期的旅行是一次非常治愈与开心的旅行!下一次还会选择这里!感谢JOALI全体工作人员给了我们人生珍贵的回忆!

• 旅行类型: 情侣游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Davina W
2025年2月12日的点评

风景和房间布局都很美,工作人员很友好,配备了中文管家,岛上娱乐项目很多不会无聊,餐厅大部分口味都不错

旅行类型: 情侣游
感谢 wang c
2025年1月20日的点评

我一定要推荐我的神仙管家给你们 是一个很漂亮的中国美女 我们一共带了三个行李乱的离谱 但是再我们临走前一天吃完晚饭回来 她居然给我们叠好了全部的衣服行李 整整齐齐!我问她我们今天的房间是谁打扫的 居然帮我们把行李收拾好了 我想当面谢谢他(给小费)她回复我 行李是她整理的 把我老公感动的痛苦流涕 把他该干的活都干完了 第二天见到她直接给了50的小费 我们走的时候她也送了我们礼物
活动
娇丽的活动真的有很多 有付费的也有免费的 我把活动表也放在后面啦(中文)

因为这里全是中国人所以就算我这个E人的天堂 开始social模式 交到了很多新朋友 因为都是很漂亮的小姐姐或者情侣 所以可以一起拍拍照 吃吃饭 吃饭本来就是人多才香

入住日期:2025年1月
旅行类型: 结伴旅行