eDreams
Destinia.com
Expedia.com
Orbitz.com
2015年10月17日的点评

我们住的是漂亮的两居室套房,房间十分宽敞、安静、舒适。整个度假村的服务(从前台到水疗)都很优秀。晚餐包含在我们的价格内,服务和食物也同样突出。每天不同三道菜,菜品选择有趣而且美味。

感谢 Andiamo160
2015年10月7日的点评

这是一家美丽的酒店,从这里步行到购物点、餐厅和健行步道,都只需要走一小段距离。房间干净、维护周到,酒店还有个温馨的酒吧和一家很不错的餐厅,两者都不容错过。酒店员工非常专业,从头至尾他们的服务都很周到。我高度推荐这家酒店,希望我能再来这里住!

感谢 PQuigleyPC
2015年9月27日的点评

房间的装修过时,家具陈旧。大堂很好,但是入口俗丽如同拉斯维加斯。温泉区旧得可怕,设计得难看之极,走廊和入口都很怪异。跟位于Alpe di Suisi的姊妹酒店Alpina Dolomites相比简直天上地下。不过工作人员很棒,酒吧、餐饮的服务都很好,极为出色。这是我近来第二次入住罗莱夏朵旗下产业(上次是在加拿大不列颠哥伦比亚的盐泉岛),两次都达不到我过去体验到的标准。

感谢 Cataract
2015年9月15日的点评

一切都符合我们的预期。服务、房间和食物都很棒。酒店位于奥蒂塞伊的一个美丽小镇上,是多洛迈特地区的最棒的地点之一。这是一个绝美的看星星之旅和徒步旅行地。

感谢 Dudi213
2015年8月12日的点评

这是一家出色的新酒店,气氛非常好。有一位极具创意的年轻厨师,曾经获得大奖!!!早餐和晚餐都很棒,员工大多数时间很热情友好。你可以免费乘坐当地的公交车。地理位置优越,有非常的舒服的泳池和温泉。但是!!!我们很想念空调,因为那里从早到晚总是很热。

感谢 couple59060
2015年8月11日的点评

非常友好且乐于助人的服务员;食物很棒,服务很好;还有什么可说的呢!这里毫无疑问是尽善尽美的。从我们的阳台看到的景色很美妙,去古雅的城镇中心非常方便,就在马路对面。

感谢 TAGNairn