2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我们很享受住在这里发生的一切....因为它位于丛林中间,与我们在海滩相邻的其他住宿非常不同。推荐按摩浴室,让您在漫长的一天后感到惊艳。这里的景色非常壮观。但是要注意蚊子,他们会提供在露天使用的驱避蚊虫凝胶。 这里距离主要市场区仅2公里,可以花50泰铢乘坐出租车。我们很喜欢住在这里。

感谢 Zadol
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

我和我朋友在这里住了三晚。这个度假村真的是太漂亮了!房间感觉很豪华。我们很享受在这里的时光。餐厅是吃晚餐的不错的选择,早上这里也提供早餐(餐厅是开放的,有时候会有苍蝇,让人很恼火)。早餐不错(没有豆奶或者类似的东西)。我很推荐大家来这里。

感谢 Elad C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年3月21日的点评

我们在这个美丽的度假胜地呆了14天,非常满意。气氛和花园都很好。有只猴子从我们的平房屋顶上往下看我们!非常好的员工。如果你不适应的话,就不要来这里。陡峭的山峦一直延伸到房子。不过,你可以随时打电话,去度假村的“巴士”上搭个便车。很棒的自助早餐!这家酒店不供应酒。这一点他们应该在网页上写得更清楚。我们没有很多的地方放衣服,所以只好放在手提箱里。免费酒店班车,每天往返四次。有良好的wifi和足够的电源插座。

感谢 Norwegian_couple4
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

这里的美景真是令人惊叹,美得醉心...我一定会再来的...值了我花的每一分钱。员工友好、乐于助人...强烈推荐按摩浴缸房...这个房间在建筑顶端,非常隐私也很宁静...wifi信号还应该再好点..不过总的来说这里真的太棒了。

感谢 lahlithaaa
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

经过一周半的泰国游之后,发现了这个完美的地方,首先这儿的场地是非常大的,需要我们坐马车往返于前台和客房。客房是非常大且干净整洁的,并且透过阳台是可以看到外面美丽的景色。另外无边界游泳池也是干净清新的。虽然泳池和餐厅是禁止饮酒的,但是可以在附近的便利店进行购买并带到客房进行饮用,你可以乘坐TUKTUK或者步行过去,因为两者距离实在是太近了。如果以后有机会再来卡比的话,非常推荐这个地方。

感谢 RosalieE_11
2019年2月3日的点评

这里是一个可爱的度假胜地,有许多别墅坐落在漂亮花园中。往返于各个房间的摆渡车运行得很好,我们从来不会等超过两三分钟。这里唯一的缺点是位置在城镇边缘,离海滩一带比较远。这里每天会提供4次免费班车进城,可能对他们来说,每小时一次会更好。不过总的来说,这是一个非常好的地方。

感谢 Helvellyn