2019年7月5日的点评

在这住了5晚,我会说酒店很好..特别是带酒吧的游泳池。酒保很友好很耐心。只是希望下次他们能有一支良好的现场乐队,如双人表演,为客人在餐厅吃喝的时候提供更多的乐趣。工作人员服务非常差,房间内没有打扫干净,而且在客户需求方面沟通服务很差。餐厅的食物非常有限,如果他们在食品和饮料中添加更多选择会更好。

感谢 Jemsey21
2019年6月16日的点评

酒店非常好,它为我提供了吸引人而友善的服务。酒店很漂亮,房间也很好,自助早餐也很好,步行到奥南海滩只需10分钟,还定期提供电梯服务。我要强烈推荐这里,我们在这里住了两个星期,度过了有史以来最好的假期!

1  感谢 tom c
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

位置很好,靠近山顶餐厅和按摩区。工作人员非常友好,帮助我们预订了旅游。早餐有很多种选择,供应的食物也很好。房间又大又舒服。我们在这里过得很愉快,这是一次难忘的经历。我一定会回来的。以非常合理的价格预订了这家酒店,服务质量很好。非常值得! !非常感谢!

1  感谢 MarcoSanPedroL
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

订了2间花园景观房(房间望出去看不到泳池),并要求两间房间要相邻。宾馆按我们要求安排了房间,也很有帮助。泳池区域很漂亮,地理位置很棒-——只需步行10分钟即可到达市中心。 员工非常友善,早餐很棒。 我会再次入住的。

1  感谢 markbebb
2019年3月26日的点评

在泰国华欣住了十年以上,这家酒店真的令人非常惊喜。这家酒店位置不是特别好,但是服务员热情又周到,在泰国属于超棒的。这里什么设施都有,有游泳池、酒吧、餐厅和健身房。房间和浴室空间很大,非常干净。来到奥南九年至今都觉得这家酒店是最好的。为什么还要找其他酒店呢?谢谢

感谢 mgrufer