Gloria L
阳台酒店的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • Algotels
离阳台酒店30.7公里
海滨
查看奥南更多酒店
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

对酒店的第一印象很好,工作人员都很友好,也很乐于助人。我的热水器出了问题,他们很快就修好了。我没在这吃早餐,因为它不是清真的,但没关系。你可以在他们附近的姐妹酒店使用游泳池。酒店房间很大,如果我们下次再来这里,我们还会来这家酒店住的。

感谢 nurula312
2019年8月16日的点评

非常感谢在甲米很棒的住宿。高度推荐这家酒店。友好的工作人员非常好。感谢所有人,Dida,Bee,Sun和Wan以及所有其他团队。步行不远便可抵达海滩和商店。使用拉古那和平度假村酒店旁边的设施。3个游泳池和宠物鬣蜥!我想推荐。罗伯·博兰

1  感谢 ROB-0354
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

我们房间的空调有点问题,立刻就得到了解决。在接下来的日子里,员工一直问我们空调是不是好了,房间还行吧……员工非常热情。早餐很好,房间很干净,泳池也不错。位置很棒,附近应有尽有。5星好评。

感谢 brunasJ5940XI
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年7月7日的点评

挺好的基础型酒店。在主街附近,房间仍然是安静的。靠近海滩(约200米)。早餐美味,有亚洲和西方风格。这家酒店内没有游泳池,但客人可以去附近的酒店(约100米)使用漂亮的游泳池。带阳台的房间很干净。员工可爱又乐于助人!:)

2  感谢 Kirsi P
2019年6月12日的点评

酒店地理位置优越,交通便利,离澳南海滩不远。有点过时了,但是工作人员非常乐于助人,而且彬彬有礼。我们在二楼的房间住了5个晚上,但是晚上附近的酒吧/俱乐部发出很响的音乐,有时候持续时间都超过午夜了,如果你是一个人睡得很浅的人,那么这将是一个非常严重的问题。早餐选择有限,而且价格昂贵。总的来说,我们对这里还是满意的,因为我们在睡眠方面没有太多的问题,但对于那些无法伴着音乐低音噪音入睡的人需要考虑这一点。

感谢 DCP53
2019年5月13日的点评

所有的女职员都不友好,我们到达的时候,不是第一时间欢迎,而是马上问我们要护照。在整个旅途中,有三个不同的前台工作人员,他们都非常不礼貌,不专业。1)浴室的水压非常低,要洗个澡要花非常长的时间2)在预定房间之前,显示的是酒店有泳池,是在酒店内的,但是到了之后才发现,是在隔壁的一家酒店里面,要走150米远。

感谢 Kev1n-17