这个酒店的气氛很好。员工待人友好,我们从周二住到周五。周二很早我们就到了酒店,他们已经为我们准备好了一个房间,因为我们有6个大人和2个小孩。酒店有游泳池、乒乓球台和小鱼池。酒店餐厅供应很好的食物,价格合理。酒店距离海滩也是走路可达。这是我们第二次住在这家酒店了。

感谢 Logeswary M
2018年5月9日点评

我和我的女朋友在这儿住了10天,我们很高兴能再住10天。房间很好,有你需要的一切东西,很舒适。游泳池还不错,就是有点老旧了,但是有合适的尺寸和适量的氯。早餐很好,有你需要的任何能饱腹的东西,有咖啡、茶和四种不同的果汁。这家酒店最好的地方是服务,第一天的早上,我们房间的空调出了问题,酒店仅仅在15分钟内就修好了。还有一天,我们的电视又出现了问题,30分钟内又恢复了正常。令人惊叹的服务和干净整洁的房间。

感谢 Martin A
2018年1月24日点评

很棒的度假村,友好的员工,很棒的设施,美味的早餐,一切都很棒。我们在度假村外面叫Swift Travel的旅行社预订的,价格很好。会再来。

感谢 D_Jac0bs
2018年1月1日点评 通过移动设备发表

我们在木屋酒店住了三个晚上。早餐包括在我们的套餐里,它是自助餐式的,但非常基础,炒饭,热狗,烤面包,玉米片,水果,一些蔬菜,你也可以点鸡蛋。房间很干净,很普通,我们的房间看不到风景,只有一面墙。总的来说,很舒适,但是价格(每晚100加元)并不比每晚30美元的廉价客房好。我们不会再来了。

感谢 Steven D
2017年12月9日点评 通过移动设备发表

以前在酒店外面有很多小吃摊,但后来转到假日酒店。很多蚊子,但酒店没有提供任何驱虫剂。燃烧的蚊香盘是被酒店拒绝的,所以如果你住在那里,从自己的国家买电蚊香,因为在奥南很贵。早餐是寒酸的,每天都是水中火腿和香肠,煎饼和面包、土豆和米粉,炒饭和粥,两种类型的果汁,两种类型的谷物和牛奶,咖啡机,两种类型的水果和一些新鲜的水果沙拉,烤面包,羊角面包和黄油果酱面包,最后你可以订购鸡蛋。

感谢 Felicia C
2017年9月11日点评

旅馆的房间可以接受。床是干净的,这对我来说是最重要的。与国内其他国家相比,这个价格非常便宜。工作人员很好,他们总是尽力帮忙,甚至是即使它们连英语都说不好。他们解释了该地区的外部活动、价格和服务。他们开了一辆非常好的车去机场接我。

感谢 Raul G