让您以优惠价格入住
2018年12月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年12月
旅行类型: 结伴旅行
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

我们从booking网预订这家酒店,在网上看了这家酒店的照片和评论,第一眼就看到酒店的样子,乍一看,这家酒店看起来很糟糕,我们认为这对我们预订的三个晚上已经足够好了!然后我们注意到一些蚂蚁在地板和墙壁上奔跑,我们在第一个晚上呆在那里,醒来发现房间里有蚂蚁!在包里和衣服里也有! !我们向招待解释,他们说会打扫房间!他们来检查了一下,把我们搬进了隔壁的房间,这对我们来说已经够好了!直到我们看到蚂蚁在这间屋子里跑来跑去,最后我们找到了一家新酒店,我们就退房了,没有收到这个酒店的任何退款和道歉!

感谢 nathan o
2017年5月18日的点评

这家酒店是在主干道上,很容易找到。 房间很干净,柜台的工作人员很友好和乐于助人。 附近有许多餐饮场所,并且对于穆斯林还有许多清真食物在酒店附近。 优点:有免费咖啡、茶。大厅前台提供岛屿旅行套餐和烹饪课程。 缺点:第三天晚上,空调的水泄漏了,但是在第二天被修好了。

感谢 sherrye820
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

为什么心情复杂?首先优点:房间很大,风景很好,沐浴器很酷,价格和地理位置不错,缺点:清洁方面可以做得更好(特别是浴室),空调不能工作,没有电梯(房间在4楼)。游泳池比外面的温度都要热,当我们想要使用踏板车的时候,我们在哈尔瓦租借了一个,把行李搬到下一个酒店,但是他们不允许。所以价格很合适,不会再在这儿住第二次。

感谢 MartinManuel
2017年4月19日的点评

我们从曼谷来的第一个晚上就住在这里。这里位置很棒,过了马路就到了繁华区。浴池很干净,价格也很合理,符合我们的预算,强烈推荐。这里值得来住。

感谢 I3155NImarkm
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

这个酒店有一点老旧而且需要维护,尤其是洗手间。发霉的味道糟糕透了。尽管如此,房间时很宽敞和干净的。服务人员很友好,有帮助的。旅行的包裹提供了一个合理的价格。甲泰船面离这里就几步远,非常好。可以尝试芒果竹筒饭。

感谢 nightcandy