联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Steve D
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
Go to your Happy Price
离哈丽雅阳光假日酒店31.1公里
海滨
离哈丽雅阳光假日酒店33.5公里
海滨
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
离哈丽雅阳光假日酒店34.4公里
餐厅
查看奥南更多酒店
Tripadvisor 中国会员
2018年12月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年12月
旅行类型: 结伴旅行
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

我们从booking网预订这家酒店,在网上看了这家酒店的照片和评论,第一眼就看到酒店的样子,乍一看,这家酒店看起来很糟糕,我们认为这对我们预订的三个晚上已经足够好了!然后我们注意到一些蚂蚁在地板和墙壁上奔跑,我们在第一个晚上呆在那里,醒来发现房间里有蚂蚁!在包里和衣服里也有! !我们向招待解释,他们说会打扫房间!他们来检查了一下,把我们搬进了隔壁的房间,这对我们来说已经够好了!直到我们看到蚂蚁在这间屋子里跑来跑去,最后我们找到了一家新酒店,我们就退房了,没有收到这个酒店的任何退款和道歉!

感谢 nathan o
2017年5月18日的点评

这家酒店是在主干道上,很容易找到。 房间很干净,柜台的工作人员很友好和乐于助人。 附近有许多餐饮场所,并且对于穆斯林还有许多清真食物在酒店附近。 优点:有免费咖啡、茶。大厅前台提供岛屿旅行套餐和烹饪课程。 缺点:第三天晚上,空调的水泄漏了,但是在第二天被修好了。

感谢 sherrye820
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

为什么心情复杂?首先优点:房间很大,风景很好,沐浴器很酷,价格和地理位置不错,缺点:清洁方面可以做得更好(特别是浴室),空调不能工作,没有电梯(房间在4楼)。游泳池比外面的温度都要热,当我们想要使用踏板车的时候,我们在哈尔瓦租借了一个,把行李搬到下一个酒店,但是他们不允许。所以价格很合适,不会再在这儿住第二次。

感谢 MartinManuel
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月19日的点评

我们从曼谷来的第一个晚上就住在这里。这里位置很棒,过了马路就到了繁华区。浴池很干净,价格也很合理,符合我们的预算,强烈推荐。这里值得来住。

感谢 I3155NImarkm
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

这个酒店有一点老旧而且需要维护,尤其是洗手间。发霉的味道糟糕透了。尽管如此,房间时很宽敞和干净的。服务人员很友好,有帮助的。旅行的包裹提供了一个合理的价格。甲泰船面离这里就几步远,非常好。可以尝试芒果竹筒饭。

感谢 nightcandy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文