让您以优惠价格入住
Booking.comUS$29
Hotels.comUS$30
Trip.comUS$25
2017年10月29日的点评

虽然位置很好,但绝对不值这个价钱。在我们看来,我们为住在这里花了过多的钱。城里有好多更好的旅馆。这个地方的房间虽然很大,但是旁边没有泳池的房间不值得花那么多钱。

感谢 PrachiG171
2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

住的很愉快。尽管生日已经过去,酒店员工们还是好心地提供了生日蛋糕。我们预订了3个游泳池景房,酒店还答应了我们低楼层的要求,并为所有房间进行了蜜月装饰。游泳池很干净,员工也很友好,尽管他们每天可以看到我们进出酒店5 - 6次,他们仍然每次都和我们打招呼问候。早餐是不错的。酒店离海滩很近,就是步行距离,酒店周围的食物有很多选择。

感谢 MinahRed
2017年9月19日的点评 通过移动设备发表

和老公一起呆了5天。我们先在网上搜了位置,很容易找到。房间很宽敞,很干净。早餐的很不错,也很简单。工作人员很友好。只有一个缺点就是没有电梯。每次我都得爬三层楼。如果你的腿不是很好的话,建议住在低层。

感谢 mamai26
2017年8月28日的点评

办理入住手续很快,员工非常乐于助人,对你的需求也很能照顾到。他们总是会和客人打招呼。从我们的房间里,我们能看到街景。早餐很棒也很美味。我很想回到这个度假胜地。

1  感谢 JeremeyS
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

酒店的房间很棒并且非常酷!但是前台的员工十分不友好并且有一点吵。我非常喜欢跟酒店戴眼镜的安保人员聊天。他很幽默,也很友好。我们会再来奥南但是不会再住这个酒店。

1  感谢 Farisyazizi
2017年7月4日的点评 通过移动设备发表

待了三个晚上。虽然我认为有足够的改进空间,但早餐还是不错的。位置很好,只需步行不到5分钟就可以到海滩。餐馆、便利店和纪念品商店就在酒店外面。泳池很好。令人沮丧的是他们只给每个房间一把钥匙。蚂蚁可能会引起一些问题。101房间的热水器不工作。较高的楼层没有设置楼梯。

感谢 EdmondChow