2017年9月24日点评 通过移动设备发表

这家酒店和职员都很完美,热情友好。从我们来到酒店的那一刻起,我们就感受到了特别。我们被带到了房间,尽管我们是来度过迟来的蜜月的,还是很高兴看到房间特别的装饰,热情欢迎我们这对蜜月夫妇。这份惊喜在我们在这儿住宿的整个星期都感受到了。酒店的位置和所给出的建议都超赞,而且短暂步行就可以去到所有的景点。这儿房间的清洁服务很不错,干净的游泳池也都愉悦了我们。给所有想要住在干净的酒店,遇见友好的职员和靠近所有地方的酒店的人,推荐这家酒店。Jay和Yan Fourie留

1  感谢 Johannes F
2017年7月27日点评 通过移动设备发表

这家旅馆并不坏,但总的来说是很糟糕的。这家酒店应该和7.23晚上再前台的泰国男人谈话。他是我在泰国遇到的最粗鲁、最愚蠢的人。作为一名接待者,没有任何意义。我再也不会因为他而回来了。

感谢 José Carlos M
2017年4月26日点评

我的朋友和我是背包客,一起来到了泰国几个星期,想要留在一个好地方,但不能太贵,甲米阿帕萨里酒店绝对适合我们的预算! 这里有一个非常漂亮的房间,有很多的空间,还有空调! 游泳池非常适合进行下午阅读(在下午3点左右,遮阳篷),早餐服务非常棒。 它位于一个优越的地理位置,步行即可到达许多商店、餐馆和Ao Nang的海滩。 这家酒店唯一的缺点是工作人员不太友好。

1  感谢 nmm07
2017年4月21日点评 通过移动设备发表

对我们来说地理位置很好大,约10分钟步行可到主海滩或到其他海滩5分钟步行路程,这么好的安静的位置远离繁忙的主干道。 步行到海滩会经过许多游客商店和一个很棒的街头食品市场,嘟嘟车只要100铢或更少。房间都面向游泳池,我们的房间很大,一尘不染,床和枕头真的很舒适。配有大型淋浴和浴缸的现代浴室。 游泳池很好,干净,早晨阳光明媚。 餐厅提供很像样的自助早餐,虽然太烫了。 工作人员很好,但我们住的其他地方相比没有那么友善。

1  感谢 Blakenicola
2017年3月18日点评 通过移动设备发表

房间宽敞,空调运转良好。前台员工不是很好。没有问好,也没有告知我们该怎么做。清扫工有一次还躺在我们床上。太诡异。游泳池不错但是没有很多太阳。我更喜欢在奥南住的最后一家酒店,评级比这家酒店要好些。

感谢 MiikaV38
2017年2月24日点评

这是一家小而典雅的度假村,坐落在奥南的一个绝佳位置之上 - 很适合旅行居住,海滩附近的街道上有酒吧,餐馆和咖啡馆.....虽然都被卷在一条车道之上,但仍然非常的安静而和平。房间很舒适,工作人员很有礼貌,乐于助人,英语很溜,早餐准备的很好,性价比很高!

3  感谢 ChampagneSuper