联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Robert R
泰国清迈
3.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
Akkara S甲米度假村Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月10日
Dear Robert R,

Warmest Greeting from Ao Nang beach,

Thank you very much for your kind visiting us and sharing lovely review.

I'm so glad to know that you have enjoyed the overall experience with us and hope we can have chances welcome you back again in the future.

With Warmest Regards,

Akkara Sriraksa
Executive Assistance Manager
Krabi Resort, “Where it’s nature unspoiled and scenery you’ll never forget”
离甲米度假村1.0公里
离甲米度假村31.0公里
海滨
离甲米度假村33.4公里
海滨
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
离甲米度假村29.2公里
查看奥南更多酒店
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫这周住在这家酒店度蜜月,真希望当时没有来这里。我们在上午11点半就到了,服务员说要等到下午2点才能办入住手续,这个我们可以接受,没啥问题。帮我们准备纸质材料的女服务员挺可爱的。到了下午2点,我们拿到了钥匙,接待服务我们的那个男服务员看起来不熟练。我们预订了豪华双人间,但看起来完全不豪华。建筑物看起来很荒凉,房间陈旧,还有难闻的味道。酒店完全跟旅游网站上宣传的照片不一致,我回去要求换房间,那个男服务员不友好,似乎是我们在故意打扰他一样。 他建议我们可以升级到泳池景观套房,并且会给我们很大的折扣,结果让我们支付了3000泰铢进行升级。我去网站booking.com检查核实,发现实际上我们并没有获得折扣,我们为升级支付了全额的价差。新房间比较好,但是淋浴室和浴缸周围有霉菌和水垢,清洁没做好。阳台上的沙发也有霉菌,因此无法使用。 床很硬而且不舒服。 酒店大多数服务员都彬彬有礼,面带微笑,除了上面那个男服务员和一个管家,当我问管家是否可以等2分钟时,她一脸嫌弃的样子,因为我们中途收拾行装,离开了一天。客房送餐服务令人震惊,我们点了一个汉堡和薯条,薯条是冷冻了的,汉堡里面的肉也很差,我们要求直接退货,而不是换一份。 所有的糕点/面包都感觉过期了,建议不要付费买早餐,唯一能吃的就是水果。 我丈夫说他那份加热的早餐也很糟糕。 度假村本身的风景非常可爱,适合家庭入住,甲米度假村的住客可以单独享受海滩和海滩阴凉处的躺椅。 奥南城市本身很可爱,我们很喜欢这个景点,度假村地理位置很优越。

2  感谢 lazza242
Tripadvisor 中国会员
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

刚刚在这里的度假村度过了一段美好的时光。与这里所有的负面评论相反。(说实话,这这些负面评论让我在旅行前非常的担心),但是在到这里之后,感觉到一切都是相反的,从乐于助人的行李员,到允许我们提前入住的体贴的接待员(我们大约上午10点到达),这里的一切都很好,房间又大又干净,我们住在豪华大房间里……自助早餐的品种繁多,包含素食品/清真食品/西式早餐/饮品等等。哦,对了,服务员也都很友好呢。最后呢,海滩上的景色是真的很美,祥和宁静放松。我们一定会再次来到这里度假的。

感谢 Ms_Alcantara
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,拥有私人海滩。这个度假村很大,有各种各样的房间。它有两个很好的游泳池。市场就在酒店外面。自助早餐很好。缺点:如果你在酒店喝鸡尾酒,让他们在你面前制作,因为他们几乎不在里面放酒类饮料。在你办理登记入住之前,打电话给客房部的工作人员,让他们在酒店的物品清单上签字。酒店有一个骗局,如果你的房间里有任何东西丢失了,有些甚至可能并没有在房间里,你就会被收取高额费用。

感谢 Mohitsharma2
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们在甲米度假村结束了泰国之旅,在炎热的天气里,泳池里能有设施很棒的酒吧对我来说是最好的了。这里附近有很多餐厅和商店,步行一公里就可以抵达。他们一定能再次看到这么棒的地方。为了能锦上添花,他们帮我们升级到了豪华泳池套房。房间超大超棒,可以看到山,当然还有泳池。

感谢 braamv2019
2019年5月2日的点评

我们预订了两间豪华大房,而他们给我们的是最差的房间,我们住在这里5天门口都有一股厕所的味道。其中一个房间里的空调坏了,而且无线网络非常慢。退房过程中,我们跟前台接待员说了这些问题,而他们却置之不理,假装听不懂或忙于其他事情。这里的工作人员真的很糟糕,尤其是坐在前台的那几个。一旦你办好入住手续了,他们就完全不再关心了,所以入住前请检查好你的房间。

感谢 rg2992