帕南海滩

TripAdvisor 中国会员
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

帕南海滩是甲米四岛游的四个岛屿之一。这里有清澈的水和白沙,非常美。这个海滩离岘港海滩只有10分钟的路程,可以乘一艘长尾船前往。风景优美的悬崖可以让你拍出令人惊叹的照片。你可以在这个海滩上散步,也可以在阴凉的地方休息。总的来说,如果你在甲米,一定要来这个海滩。

感谢 SachinSawant
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

我们当时住在莱利海滩(Railay Beach),所以我们来到这里漫步。很酷!这个洞穴是一个很棒的散步地点,而且非常阴凉。海滩一直延伸到莱利海滩海滩的西边。虽然这里有很多人-但仍然能找到一个地方坐。

感谢 tjohns82
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

早晨早点去哦!我们是上午10点到达的,那时的海滩相对比较安静。船停了下来,船上有提供食物,穿过一条小径,步行15分钟就可以到达莱利海滩,你还可以看到猴子。附近有攀岩设施,这儿是一个游泳的好地方,你可以欣赏露出海面的岩石,它们真的距离很近。要当心水母!

感谢 v1shaal
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

帕南海滩的洞穴简直让人震惊。我们在这里花了半天,风景十分优美!!如果你不恐高,建议你可以去攀岩&(在顶上)观看整个岛的风景&然后以叛逆而任性的方式下到泻湖。美丽!

感谢 919fancys
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

可以说这里是地球上的天堂。美丽的天堂环境,它是如此惊艳,即使很拥挤也没有关系。这个地方太神奇了。你可以从西莱利海滩步行15分钟到达那里。从快餐长尾船以及在莱利海滩都有许多食物可以选择。绝对是一个让你开心的地方。你甚至可以在路上看到猴子。

感谢 laroundtheglobe