2018年8月18日点评 通过移动设备发表

我们一行五人,在度假村住了四天。他们提供免费的班车前往奥南海滩,坐班车大概需要3-4分钟。早饭很好吃。我们玩的很尽兴。美丽的山景泳池。很干净,服务周到。

感谢 Sangita K
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

如果你想找个靠近城市、又远离喧嚣、风景又好的地方,就来这里吧。这里的工作人员非常热情。在这边,能看到非常漂亮的悬崖的风景。房间非常宽敞。唯一的问题是房间的味道,很奇怪的味道,但是我们大部分时间都是户外,无所谓了。他们每小时有车子接送到城市,不过也只有500米远。可以租滑板车,也差不多距离。步行可以到主干道,不过沿途有坡道。前台有提供一些旅游活动。总的来说,住在这里非常舒适。

感谢 Surabhi P
2018年7月9日点评

位置很好,周围的环境也很好!员工很好很热情,早餐是最棒的(也是印第安人的)。推荐给大家,别墅非常干净,而且很大!我只在那里待了三天,但是是我度过的最美好的三天!

感谢 AnkitG1449
2018年7月1日点评 通过移动设备发表

度假村位置不错,景色优美,房间很棒,远离喧嚣。如果您想要一个宁静和放松的环境,这是一个绝佳的选择。服务生超级友好且乐于助人,我们在这度过了愉快的时光!强烈推荐。

感谢 Amarillo178
2018年6月1日点评 通过移动设备发表

我们和我们的大家庭一起游玩了甲米,并住在这个度假村。这是一个迷人的度假村,在游泳池周围布满了双人床小屋。非常舒适的住宿,套餐包含丰盛的早餐。食物很好,面带微笑的服务是他们的座右铭。每个小时都有城镇的接送服务,并提供毛巾去海滩。负责前台工作的这位女士非常有礼貌、乐于助人和高效,似乎从早到晚都在工作。总而言之,这是一次很棒的体验。

感谢 samirsaran81
2018年5月4日点评 通过移动设备发表

这个度假村的位置很完美!走几分钟就有免费班车前往喧嚣的奥南和风景优美的地区。 早餐新鲜美味,房间宽敞舒适。 晚上我们喜欢坐在大甲板上喝上一杯。 但这里最重要的真正的财富是员工!他们这么热情,温暖和周到! 从第一次问候....这里的工作人员是世界一流的。 祝贺富佩特拉 ...我会介绍给我的朋友,而且以后我也会再来!

感谢 Di K