2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这是一个美丽的酒店,背靠克拉比山脉。酒店的房间都是传统风格的木屋,房间内部也都是木质的,配套设施现代化,环境非常干净。酒店的游泳池很大,我总躺在泳池旁边晒日光浴。
甲比镇有许多历史悠久的酒吧和餐馆。这家旅馆的餐厅很不错,酒店还提供往返城镇与酒店之间的班车。
如果你想远离城市的喧嚣,我绝对要推荐这家酒店——我是从班克过来旅行的,所以我非常喜欢这里宁静的环境、热带的景致。

感谢 JBTravelwithme
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

这个度假村坐落在一片美丽的山坡上,房间非常宽敞,连浴室都装修得很漂亮。然而这个度假村最棒的地方其实是他们的员工。他们千方百计地保证我们这些客人能享受到舒适的住宿体验。这些工作人员真的非常有礼貌且乐于助人。来这里住一天吧,你会爱上这里的。

感谢 nowlekham
2019年5月28日的点评

这个度假村靠近一座陡峭美丽的山丘的山脚下。度假村非常宁静,但靠近奥南镇。非常宽敞,温暖的房间。度假村提供来往小镇的服务,这很有用。度假村的按摩服务很放松。

感谢 sivanaresh129
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

我们在一间标准平房住了5晚。优点:友好热情可爱的员工;快速入住;免费定期的穿梭巴士一直运营到晚上9时20分;如有需要,晚上可以步行20分钟回来(或乘坐嘟嘟车);巨大的房间;美丽的大浴室;良好的空调;优秀的淋浴;惊人的风景;安静的位置,但在伸手可及的市中心。缺点:稍微有点硬的床,但不会不舒服。

1  感谢 NicP77
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次入住富佩特拉度假村,如果再回来,我还会住在这里。这的景色绝对令人惊叹。房间都很宽敞。泰式早餐很美味;但我们无法获得足够的蔬菜。对于这里的工作人员,我也不知道说什么才能表达我的感激。我们在庆祝我儿子的18岁生日,他们带来了生日贺卡还帮我们装饰了房间,在我们办理入住手续时每个人都出来唱生日歌。每个人都真诚的关心我们,和我建立很好的关系。感谢!!!

感谢 MsRussia007
解锁旅行者点评
阅读更多游览过奥南富佩特拉度假村的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌