奥南克利夫海滩度假村(奥南)(物超所值!)
  • 免费停车
奥南富皮曼温泉度假酒店(奥南)(物超所值!)
  • 含早餐
甲米度假村(奥南)(物超所值!)
  • 免费停车
奥南富佩特拉度假村(奥南)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$51) 低 18%

• 含早餐
  • 游泳池
和平拉古娜度假村(奥南)(物超所值!)
  • 游泳池
甲米奥南别墅度假村(奥南)(物超所值!)
Priceline
  • 免费停车
班赛奈度假酒店(奥南)(物超所值!)
Priceline
2018年6月27日点评 通过移动设备发表

你可以在这里穿过整条马路,附近就是海边,距离超市很近,隔壁还有一家印度餐馆,这里的旅途选择也非常的多样,接待处的工作人员热情友好,价格也十分合理,这里的泳池,并不是很深,但是却非常干净。

感谢 dhruv9x
2018年5月24日点评 通过移动设备发表

去年4月的时候,我来到这里。我是通过Agoda预定的,价格很不错。我很喜欢酒店的位置,这里靠近大海。酒店小而优秀,你可以轻易地前往附近的餐厅和酒吧。泳池很小,而且位于酒店的后部。酒店的员工很优秀。内部没有餐厅。早餐很好。我想要一间海景房,最后给了我池景房。我只在这里住了一天,因为要去皮皮岛。这是一家经济型酒店。房间真的很棒,酒店安静。

感谢 MatinShaikh
2018年1月31日点评 通过移动设备发表

带着30千克的行李爬楼梯很困难。员工态度不太好,房间也很差。酒店的游泳池很差,早餐太贵,所以我们出去吃饭了。酒店很吵,因为有中国人摔门和跑来跑去的声音。

感谢 Veldagreen
TripAdvisor会员
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

我和女朋友在豪华房住了3个晚上。酒店距离主街只有5分钟车程,并且面朝大海。早餐很好,员工也可以。缺点:WiFi不太好用,房间不是很干净,我们在床上发现头发,在房门附近看到了一只老鼠。

感谢 TripAdvisor会员
2016年3月21日点评

酒店的房间刚刚好住的下,适合行李少的旅行者,因为他家的价格比其他要便宜。如果你要在户外长时间玩耍的话,来这里还是不错的额,因为房间里除了电视,没有其他的娱乐设施,而且电视频道只有泰语的,所有你喜欢的节目都是泰语配音。酒店员工很友好也很热心。只要你能说流利的英语,他们会帮助你解决任何问题。

与 Amoma.com 合作收集的点评
感谢 wanda_no3
2016年3月13日点评

这真的是很破的酒店。在墙上有很多标记,建议你什么能做,什么不能做。如果是个旅社更适合些。房间大小很不错。我的床单上有污渍,让我感觉很敷衍。穿过马路有个酒吧,忘记名字了,尽管足够友善,但在凌晨2点半,音乐还在响,那非常令人懊恼。头脑清醒些,不要来这里。

感谢 janette j