Expedia.com
一键获取奖励
一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
oosten2016
  • Vio.com
离萨百大厦0.6公里
离萨百大厦33.5公里
海滨
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
离萨百大厦1.2公里
查看奥南更多酒店
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店。位置很好,游泳池很棒,只有我们在那里整整五天。我们在那儿的时候,没见到什么服务员,但是酒店的经理一定很爱这家酒店,只要你需要就很容易找到他。我们的空调开始漏水,但我们很快就被转移了房间,没有问题,空调第二天就修好了。

感谢 cazandlee
2019年1月9日的点评

我在萨百大厦住了11个晚上,住得非常愉快。虽然房间很基本,需要一点现代化,但我有我需要的一切,加上2瓶水,干净的毛巾和每天一个卫生纸卷。游泳池的大小还算不错,而且常常只有我一个人在里面。接待处的Joy很好打交道,她处理了我所有的问题,并为我安排了回机场的巴士行程。

感谢 Gavin H
2018年10月11日的点评 通过移动设备发表

我被这个地方吓到了,600泰铢一个房间,里面很潮湿,脏兮兮的,电视很旧,破旧肮胀的墙壁。真的太可怕了!!千万不要住在这里!!还有很多更好的地方可以住。

感谢 Z3103SRjamesa
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

房价只要590泰铢。双人床房间配有空调、风扇、热水淋浴、电视机、冰箱和游泳池。你不能要求更多的了。事实上,如果你问我,我会说这价钱太便宜了。但是老板安迪给了我们优惠的价格。我们足球队一行12人在此住宿。这家酒店距离娱乐区和海滩非常近。不妨来此一试。明年我们肯定还会再来。谢谢。

感谢 sorenk556
2018年3月2日的点评 通过移动设备发表

酒店离沙滩有点远(步行10分钟),但是对于这个价格来说还不错。靠近711、全家便利店和一个中等大的超市。在去海边的路上有很多餐厅。酒店有个很好的泳池,提供相当好的早餐。房间很干净,但是不幸的是床很硬,所以在那里时候我睡得不好。如果你不介意硬床,这里或许适合你。

感谢 mbrevis
2018年1月29日的点评 通过移动设备发表

员工乐于助人,热情友好。必须预约四点的出租车,出租车准时到达,没有一点问题。泳池区域很好,可以避开海滩的人潮。小地方安静又和睦。总体来说一个真正的好地方,在南湾(Ao Nang)度过了美妙的几天。

感谢 ZoeNed