联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店。位置很好,游泳池很棒,只有我们在那里整整五天。我们在那儿的时候,没见到什么服务员,但是酒店的经理一定很爱这家酒店,只要你需要就很容易找到他。我们的空调开始漏水,但我们很快就被转移了房间,没有问题,空调第二天就修好了。

感谢 cazandlee
2019年1月9日的点评

我在萨百大厦住了11个晚上,住得非常愉快。虽然房间很基本,需要一点现代化,但我有我需要的一切,加上2瓶水,干净的毛巾和每天一个卫生纸卷。游泳池的大小还算不错,而且常常只有我一个人在里面。接待处的Joy很好打交道,她处理了我所有的问题,并为我安排了回机场的巴士行程。

感谢 Gavin H
2018年10月11日的点评 通过移动设备发表

我被这个地方吓到了,600泰铢一个房间,里面很潮湿,脏兮兮的,电视很旧,破旧肮胀的墙壁。真的太可怕了!!千万不要住在这里!!还有很多更好的地方可以住。

感谢 Z3103SRjamesa
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

房价只要590泰铢。双人床房间配有空调、风扇、热水淋浴、电视机、冰箱和游泳池。你不能要求更多的了。事实上,如果你问我,我会说这价钱太便宜了。但是老板安迪给了我们优惠的价格。我们足球队一行12人在此住宿。这家酒店距离娱乐区和海滩非常近。不妨来此一试。明年我们肯定还会再来。谢谢。

感谢 sorenk556
2018年3月2日的点评 通过移动设备发表

酒店离沙滩有点远(步行10分钟),但是对于这个价格来说还不错。靠近711、全家便利店和一个中等大的超市。在去海边的路上有很多餐厅。酒店有个很好的泳池,提供相当好的早餐。房间很干净,但是不幸的是床很硬,所以在那里时候我睡得不好。如果你不介意硬床,这里或许适合你。

感谢 mbrevis
2018年1月29日的点评 通过移动设备发表

员工乐于助人,热情友好。必须预约四点的出租车,出租车准时到达,没有一点问题。泳池区域很好,可以避开海滩的人潮。小地方安静又和睦。总体来说一个真正的好地方,在南湾(Ao Nang)度过了美妙的几天。

感谢 ZoeNed