联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2016年6月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年6月
旅行类型: 独自旅行
2016年4月17日的点评

酒店的员工从你办理入住的时候就费尽心机的骗你。我和妻子需要打车回机场处理一些紧急事情,他们收了我们的钱,答应送我们去,可是送到一半他们就回去了,如此之外,他们在我们的浴室中放了一个坏的玻璃杯,试图等我们退房的时候讹诈我们,当我们退房时,他们说让我们等一下,他们需要检查房间,好像我们是罪犯一样,当我们拒绝赔偿他们设计好的破杯子时,那个看起来有异装癖的员工当着众人的面羞辱我们。再也不回来这里了

感谢 drsnusnu
2016年3月25日的点评 通过移动设备发表

我预订了三晚,但第二晚以后就不想再多待一个小时了。唯一的优点:酒店房间是干净的。其余的都不可接受 :(( 吵闹,第一天早上完全没有水。之后水来了但没有水压,只有热水(不想自己煮饭了),所有东西都完全没有用。浴池像火柴盒一样小,互联网没有任何显示。完全不值它的价格。

感谢 FelixB1061
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年3月13日的点评 通过移动设备发表

房间超棒,很大,平板电视也超大,空调很安静,员工很帮的上忙。床很大,饮用水、咖啡和茶是免费的。屋顶的泳池很小,景色也不是非常有热带风情,但是也算加分。性价比高。

感谢 70sergio
Tripadvisor 中国会员