锁定这些网站中的优惠价格
Sabastian W
3.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
  • Algotels
  • Official Site
  • Vio.com
离白沙滩甲米度假酒店30.7公里
海滨
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
Tripadvisor
2016年6月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年6月
旅行类型: 独自旅行
2016年4月17日的点评

酒店的员工从你办理入住的时候就费尽心机的骗你。我和妻子需要打车回机场处理一些紧急事情,他们收了我们的钱,答应送我们去,可是送到一半他们就回去了,如此之外,他们在我们的浴室中放了一个坏的玻璃杯,试图等我们退房的时候讹诈我们,当我们退房时,他们说让我们等一下,他们需要检查房间,好像我们是罪犯一样,当我们拒绝赔偿他们设计好的破杯子时,那个看起来有异装癖的员工当着众人的面羞辱我们。再也不回来这里了

感谢 drsnusnu
2016年3月25日的点评 通过移动设备发表

我预订了三晚,但第二晚以后就不想再多待一个小时了。唯一的优点:酒店房间是干净的。其余的都不可接受 :(( 吵闹,第一天早上完全没有水。之后水来了但没有水压,只有热水(不想自己煮饭了),所有东西都完全没有用。浴池像火柴盒一样小,互联网没有任何显示。完全不值它的价格。

感谢 FelixB1061
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年3月13日的点评 通过移动设备发表

房间超棒,很大,平板电视也超大,空调很安静,员工很帮的上忙。床很大,饮用水、咖啡和茶是免费的。屋顶的泳池很小,景色也不是非常有热带风情,但是也算加分。性价比高。

感谢 70sergio
Tripadvisor 中国会员