2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

我们刚开始拿到一个标准房间,有点暗旧。花了一些钱升级了一个独立房间。升级后的独立房间非常漂亮,靠近泳池。泳池很好,维护的也不错。酒店服务人员非常乐于助人,令人很愉悦。早餐有点失望(尽管这里的视野很好)。

感谢 Guybens11
2019年4月25日的点评

我在这里住了8天。度假村地理位置优越,靠近清真寺和食品摊位。它也位于奥南海滩附近,方便我们能够赶上长尾船参加海岛之旅。工作人员非常欢迎我,并在我住宿期间保持了出色的服务水平。我住过豪华的酒店/度假村,但奥南富皮曼温泉度假酒店的服务是首屈一指的。为此,我希望在不久的将来再次住在那里。

感谢 Climber656421
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,在奥南的穆斯林地区。很方便到达奥南海滩和街头小吃。酒店每小时提供免费班车到海滩,但步行也是一个很好的选择,因为你可以沿着通往海滩的道路步行穿过各种商店。反正只有不到一公里远。酒店员工提供的是一流的服务。非常乐意为客人提供帮助和服务。房间很宽敞,装修也很漂亮。床非常棒。舒服的枕头。他们甚至在迷你吧里提供一些免费的小吃和饮料。水果、水和咖啡包也每天补充。衣柜里放了雨伞、沙滩浴巾、沙滩包、拖鞋和长袍。你所需要的愉快海滩度假的一切都有。

感谢 Mommy2A
2019年4月2日的点评

绿化环境很好的好酒店, 有游泳池和一个小健身馆. 工作人员非常乐于助人, 友好而且高效. 这里的水疗馆提供很好的按摩服务以及其他疗法, 工作人员都很专业. 不过这里的饭店是这个酒店的弱点. 早饭还可以,但是食物的种类不够多. 照单点菜的饭馆有很多选项,但是他们应该限制菜的数量而提高菜品的质量, 来留住酒店的客人在这里吃晚饭.

感谢 Eva S
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

我们带着一岁大的孩子一起在这家酒店住了三晚。好希望我们可以在这住久点。这真得是我们经历过的最棒的度假酒店住宿之旅。酒店员工非常亲切友好,乐于助人。地理位置绝佳,景色优美。自助早餐超赞,没有列在菜单上的料理也非常美味,非常实惠。下次到甲米我们肯定还会住在这家酒店。

感谢 Jamkat220
2018年11月21日的点评

这家度假酒店是一家顶级酒店:--友善的员工提供了极好的服务,--客房内可以观赏到非常好的景色,--房间很漂亮,--阳台上有一个干净的、功能很好的按摩浴缸,--度假酒店本身的风景就极佳,--餐厅的食物也很好,但是有一点必须提到,餐厅不提供酒精饮品(这是一家清真酒店)。位置极佳,你可以租上一辆机车(小型摩托车),15分钟就可以到达海滩。这里也提供免费的穿梭巴士,来往于酒店和沙滩之间。

2  感谢 Sylvain H