让您以优惠价格入住
eDreamsUS$17
CheapTicketsUS$17
TravelocityUS$17
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

酒店有很棒的小屋,很友好、热情欢迎我们的工作人员。每个小时都有去奥南海滩的摆渡车。早餐也很好吃。推荐这家酒店给每一个想远离奥南快速生活,想找一个宁静的地方的人。我们肯定会再来这个美丽的地方的:)

感谢 Johann S
2019年4月21日的点评

奥南真是一个令人惊奇的地方。我们带着两个11岁和14岁的孩子在这里住了3个晚上,我们都很喜欢这里。工作人员从洗衣、叫出租车、早餐和提供当地信息等方面为客人提供了很贴心的服务,以确保你在旅行和就餐时享受到最好的优惠,如果您想要体验真正的泰国住宿,这里确实是一个很棒的住宿地。

感谢 Steve C
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

非常棒的入住:工作人员超级友好和会变通,泳池非常的好,花园很漂亮,早餐很不错。去海滩的接驳车超级方便。另外,还可以步行去所有的餐厅。工作人员可以安排很多活动。气氛很平和,适合家人和情侣。

感谢 louiscS8747FS
2019年3月9日的点评

Goya和其他人都非常友善热情,酒店位于一个漂亮的花园里,有一个小泳池,结实的小屋子和石灰岩悬崖。小屋子很宽敞舒适,每小时的往返接送很不错,真是令人意外的愉快体验

感谢 genny l
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

位于奥南的美丽的度假胜地!工作人员非常友热情友好,他们会记住你的名字。物超所值!去海滩很棒(我想对我来说有点忙)。前台也没有什么问题。

感谢 KateoLL
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

这个度假村提供舒适的平房(我们住在一个全新的平房),在一个安静的位置,10分钟可到奥南海滩。提供免费班车前往长尾船码头。员工很友好,会提供建议,帮助您组织旅行。新建的平房缺乏花园家具和晾衣架。简单的早餐。

感谢 markwinp2016