“美味的饭菜,现场乐队”
Thailandia的点评

Thailandia
奥南排名第85 (共396家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

气氛好极了。我们是当天晚上的第一批顾客,随后食客们陆陆续续地坐满了餐厅。我们两个人,点了鸡尾酒和现场演出,以及最可口的饭菜。超级推荐和家人或者朋友一起来此用餐。

感谢 KarmiaA
撰写点评点评 (1,004)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

在这儿吃过好几次了,都很棒。超级推荐这儿的腰果鸡丁。这家餐厅的环境很棒,一切都是你期待的样子,只不过之前从没遇见罢了。餐厅里装饰了很多假的绿色植物,有种竹林的风格。现场演奏的乐队也很棒。就像奥南海滩上的其他乐队一样,演奏的是老鹰乐队和克里登斯清水复兴合唱团的作品。我希望你们能够喜欢 Hotel California这首歌,因为在这个小镇上你会听到很多次。

感谢 Graham M
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

从外面看这个地方是不错的——和丛林一样的气氛完全不同于其他的沿街餐厅所以我们一下就被吸引了。相比我们之前付过的菜,这里的菜单有点昂贵(250泰铢的咖喱饭,通常只要100-120泰铢),但是我们觉得这个地方看起来不错,食物一定也不错。服务员看起来似乎很困惑犹豫即使我们指出了我们想要的食物。我们发现在泰国咖喱饭总是一个安全的选择,然而我点了蔬菜面条,感觉我正在吃蛞蝓——也许是面条的口感而不是餐馆的原因,但我不推荐它。现场音乐很好。不会再在这里吃了

感谢 elle_err
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

很美味的食物,周到细心的服务,很赞的现场音乐,最妙的是,很多粉丝聚集在一起成了花园里最靓丽的一道风景。在甲米,这是一个多么浪漫的方式度过了周一夜晚。

2  感谢 LaurieOnTour
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

在一个神话般的装饰的正宗,美味的泰国食物。你几乎会走过去,没有注意到它,我们几乎是这样做的,它是绿色的,有很多的植物和树木。当我们到达时,泰国舞者正在表演,这是一次很好的接触。服务员能说很流利的英文,而且没有催我们(像大多数其他餐馆,在你还没有完成你的点菜之前,会把你的电源关闭)。轻松的氛围和合理的定价。菜式也是巨大的,所以你可以分享两个人分享一份咖喱,同时也点一些别的食物。有着鲈鱼和玛莎文咖喱鸡天妇罗虾和蔬菜春卷很好吃。美味!

2  感谢 laurajsmith04

查看过Thailandia的旅行者还看了

去过Thailandia吗? 请分享你的经验!