泰式魅力烹饪学校
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
点评精选
一生必须有一次的经历!

ChettyJ
有趣又精辟的烹饪课,一定要试试!

2019年7月1日的点评
Kraat100
阅读所有 941 条点评

奥南及周边值得推荐的体验

在享受了两周美味的泰国食物后,我在泰国之旅即将结束时参加了泰式魅力烹饪学校的课程。在来之前我几乎压根没想到,我会在这里得到一次更进一步的难忘美食体验。学校的导师恒用他乐天的性格和智慧让整个课程都变得十分令人愉快。恒教学的节奏很棒,提供的信息和知识也很丰富。泰式魅力烹饪学校只提供最好的产品和用具。在接受指导后我做出了令人垂涎欲滴的饭菜,这真的让我感到目瞪口呆!恒先生帮助我发现了自己隐藏的潜力。泰式魅力烹饪学校是一家经营得很好的家族企业,值得支持。在你的回忆里添上这美妙的一页是绝对值得的。

感谢 ChettyJ
2019年7月1日的点评

我刚做了一些最美味的泰式炒河粉、木瓜沙拉,绿咖喱等,吃得太多,都要昏昏欲睡了。在这里上课真是太有趣了。老师很幽默,让整个烹饪过程轻松愉快。如果你想尝试做一些泰国菜,强烈推荐这里!

感谢 Kraat100
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

一天早上我和丈夫来了这里。只有我们两个人在这里,我们都很喜欢。我们学到了很多关于食物的知识,我们玩得很开心。你最后得到的那本小烹饪书很有用。

感谢 zhay1986
2019年5月6日的点评

我们在泰式魅力烹饪学校度过一个非常有趣的夜晚,我们学会了如何烹制这么多不同的菜品,也学到了很多关于泰国菜的成分的知识。这是一个多么棒,神奇、有趣的地方。这里绝对是我们旅行的亮点之一,在课程结束的时候,你甚至可以得到并带走一本食谱。一次超棒的经历。

感谢 KateRochell25
2019年4月26日的点评

在我和丈夫度蜜月期间的所有活动中,这是我们最喜欢的一项!Hang非常有趣,很乐于助人,也很耐心,在他身上,拥有所有你想在老师身上看到的优点!最后,我们真的被我们做的美食震惊到了,我们也迫不及待地想在瑞士的家里再做一次。如果你想选一个好学校,就选这个吧!感谢泰式魅力烹饪学校给我一次难忘的经历!

感谢 vivicalvo