rxxchx
新加坡新加坡
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg查看原文
离奥南米提度假村0.7公里
离奥南米提度假村30.0公里
海滨
查看奥南更多酒店
2019年3月11日的点评

和朋友和家人一起来,很棒的地方,远离“游客区” 在奥南的最后一块区域,但离各种场所都很近,比如餐厅,酒吧和商店。非常安静,房间很大。浴室碰头的冲力在亚洲算很不错。游泳池很漂亮,不是非常大但足够大了。每样东西都非常干净。员工很友好热情,还有两只酒店的猫咪。没什么可以抱怨的。

感谢 pamrei2017
2019年2月19日的点评

如果你追求的是奢华,那么这里就不是你想要的地方,但如果想要一个价格合理的酒店,有舒适的床和特别干净的房间,还有友好热情的工作人员,那就不用再看了,来这就对了。

感谢 Robert M
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

不符我的预期,同一价位下,我绝对可以入住更好的酒店。地理位置是这家度假村最大的优势,所在地方漂亮而又宁静,距离主干道就一分钟的路程。员工友善而又乐于助人。保洁人员真得不怎么打扫,房内的空瓶子也不收拾走,仍在原处。房间普通,淋浴设施也不是特别好。总之,如果没有其它住的地方,我会再入住这里,毫无疑问这里并不是特别差。

感谢 670jayr
2018年11月29日的点评

这个度假村距离奥南海滩有点远,但是说实话,这里非常的宁静,如果你想待在一个远离喧嚣和社交派对的地方,这家酒店就很棒。这里是一个穆斯林度假胜地,附近大多数餐馆也是穆斯林。酒店的房间很宽敞,但是从酒店看不到真正的风景,你看到的只有悬崖峭壁。

感谢 badrimohd
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了4天3夜。当我们到达酒店的时候房间还没有准备好。我需要联系工作人员帮我们看一下是否有合适的房间,这样我们就能登记入住了。非常幸运的是有一个空着的房间,但是由于我们是提前登记入住,所以需要缴纳400泰铢。房间很舒适,也很干净。这是我住过的最棒的经济酒店了。酒店离沙滩有点远,你需要租一辆自行车,这样会方便一些。

感谢 yoooo02
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

因为看见网路上的房间照片如此美丽,所以特别从Klong Muang Beach 搭Taxi 前来体验住宿,真实的美丽房间没有让我失望。优美的风景,整洁干净的住宿品质~~~,不虚此行!

感谢 Getaway809965