波达岛
保存

体验波达岛的方式
2019年8月28日的点评

波达岛很惊艳,岛上有清澈的水和白色的沙子。我们只在这里呆了几个小时,但是在这里只是四处走走,游泳和欣赏美丽的景色就值得呆好几天。

感谢 Travelleraround10000
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

这是我们和海鹰(SeaEagle)的4岛之旅的一部分。我们在这里吃午饭,花了几个小时游泳和在海滩上闲逛。这很漂亮,在克拉比(Krabi)一定要去看看。

感谢 ryanr897
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

我们跟着旅行团去波达岛参观日出,看到了非常美丽的景色。旅行团还为我们准备了早饭,很美味。我们还在这里游了泳,这个小岛和上面的海滩都非常干净。

感谢 azrin73
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的白色沙滩,适合游泳和休闲放松。珊瑚礁位于离海岸20米处,出色的浮潜,我们看到了许多不同的海洋生物。你可以在海滩摊上买到水果奶昔、水和小吃。请记住在这里申请国家公园门票。厕所是免费的,干净但非常基本。

感谢 travelculturepassion
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

四岛游其中一岛,那美丽的石头傲然的䇄立在大海,叫大家难以忘怀!可惜我们访岛那天天气不佳偶然有雨,所以没看到它最美的一面,但绝对是非去不可!无论是坐在沙滩上看风景或在水中畅沙也是非常的写意,即使乘风破浪的走这一趟也是非常值得!

感谢 Luvluv-annie
2019年6月20日的点评

当我在旅行前读到关于波达岛的评论时,大多数人都说那里太拥挤了。但是幸运的是,我们的导游把我们带到海滩的另一边,那里比较安静,实际上只有20个人在海滩上。沙子又白又光滑。

感谢 monisa93