“好吃的意大利餐厅”
Maharaja的点评

Maharaja
奥南排名第66 (共546家美食)
菜系: 印度菜, 各国料理
2016年9月5日点评

披萨和意大利面都是150泰铢,非常好。两个人点了海鲜披萨、意大利面和海鲜冬阴功汤。披萨饼薄薄脆脆的,非常好吃;意大利面中规中矩;冬阴功汤的味道很浓郁,里面的海鲜吃起来很新鲜,鱿鱼也是脆脆的,蛮好吃的。

• 优惠度
    • 服务
感谢 Hui Q

2016年9月5日点评 通过移动设备发表

2016年9月4日点评 通过移动设备发表

2016年8月31日点评 通过移动设备发表

2016年8月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

去过Maharaja吗? 请分享你的经验!