联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
journey
新加坡新加坡
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg查看原文
离奥南迷你屋酒店0.2公里
海滨
  • Trip.com
离奥南迷你屋酒店33.5公里
游泳池
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
  • StayForLong
离奥南迷你屋酒店34.3公里
餐厅
查看奥南更多酒店
Tripadvisor 中国会员
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
2019年7月16日的点评

我很少给评论,但奥南迷你屋值得我这样做。我和我的妻子以及我们3岁的孩子住在一起。房间宽敞、干净、地理位置优越、员工友好态度、环境良好、早餐可口、物有所值。虽然步行15分钟到海滩是相当远的,但考虑到以上的条件,我觉得可以接受。在这里,你可以很容易地找到你想要的任何东西。哦,那里还有一家不错的餐厅,有工作人员推荐的“船面”(实际上他们提供各种各样的食物,又便宜,又美味),而且离酒店只有3分钟的路程。我还会再来的。

感谢 HappyFamily1407
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

在这里住了绝对美妙的10个晚上。可爱干净的房间里有舒适的床,如果你住在一楼的话还有一个漂亮的小阳台。早餐包括在内,很不错(煎蛋饼简直棒极了),并且经营这个地方的人也绝对是一流的。酒店还有洗衣服务,非常方便。工作人员十分友好且乐于助人。肯定会推荐这里。

1  感谢 johngreen120
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是我们这几天的完美基地。位置很好,附近有许多餐厅,公交站台就在酒店对面。房间简洁干净。浴室是我们在泰国所使用的最好的其中之一,有很棒的淋浴。早餐是定做的,饮品有很多选择。工作人员非常乐于助人,不能帮得更多了。如果要住在奥南的话,我强烈推荐这家酒店。

感谢 Quaston
2018年8月6日的点评

奥南迷你屋酒店位于奥南街,不那么拥挤和繁忙。适合那些想要享受轻松的氛围的人。酒店员工很友好,酒店很干净。迎宾饮料和早餐很好!迷你屋酒店拥有您需要的一切。

感谢 Jenniferho2018
2018年7月29日的点评

奥南迷你屋酒店是一个很好的住宿地方,房间布置得很好,而且很干净。那里的早餐很好,工作人员也特别好,尤其是Tor先生。他们安排了我们整个旅程,确保我们在那里玩得很开心。我强烈推荐你住在这个地方。谢谢!

感谢 yudishtra007