让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
2019年7月16日的点评

我很少给评论,但奥南迷你屋值得我这样做。我和我的妻子以及我们3岁的孩子住在一起。房间宽敞、干净、地理位置优越、员工友好态度、环境良好、早餐可口、物有所值。虽然步行15分钟到海滩是相当远的,但考虑到以上的条件,我觉得可以接受。在这里,你可以很容易地找到你想要的任何东西。哦,那里还有一家不错的餐厅,有工作人员推荐的“船面”(实际上他们提供各种各样的食物,又便宜,又美味),而且离酒店只有3分钟的路程。我还会再来的。

感谢 HappyFamily1407
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

在这里住了绝对美妙的10个晚上。可爱干净的房间里有舒适的床,如果你住在一楼的话还有一个漂亮的小阳台。早餐包括在内,很不错(煎蛋饼简直棒极了),并且经营这个地方的人也绝对是一流的。酒店还有洗衣服务,非常方便。工作人员十分友好且乐于助人。肯定会推荐这里。

1  感谢 johngreen120
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是我们这几天的完美基地。位置很好,附近有许多餐厅,公交站台就在酒店对面。房间简洁干净。浴室是我们在泰国所使用的最好的其中之一,有很棒的淋浴。早餐是定做的,饮品有很多选择。工作人员非常乐于助人,不能帮得更多了。如果要住在奥南的话,我强烈推荐这家酒店。

感谢 Quaston
2018年8月6日的点评

奥南迷你屋酒店位于奥南街,不那么拥挤和繁忙。适合那些想要享受轻松的氛围的人。酒店员工很友好,酒店很干净。迎宾饮料和早餐很好!迷你屋酒店拥有您需要的一切。

感谢 Jenniferho2018
2018年7月29日的点评

奥南迷你屋酒店是一个很好的住宿地方,房间布置得很好,而且很干净。那里的早餐很好,工作人员也特别好,尤其是Tor先生。他们安排了我们整个旅程,确保我们在那里玩得很开心。我强烈推荐你住在这个地方。谢谢!

感谢 yudishtra007