2018年2月21日的点评 通过移动设备发表

我们预定了一周,住了三晚就离开了,在看了评论之后,真是太失望了。酒店的前厅太热了,无论是在这里喝饮料还是用餐。他们有风扇但是没开,我不会推荐奥南露台酒店。

感谢 Angelofthenorth17
2017年3月19日的点评 通过移动设备发表

总的来说,住在这家酒店是很值得的,这家酒店的清洁女工每天都会打扫房间的,还会为客人提供两条毛巾,两瓶水,还有布置好卫生纸和洗发水等。另外这里的店主是能说一口流利的英语的,而另一位却是不会的,这让我在寻求帮助时几乎要发疯了。我入住的时候电视是坏了的,但是第二天就被修好了,这是很棒的。电视的频道是有限的,而且挺糟糕的。另外这家酒店是没有提供水壶的。从这边出发,你可以步行到海滩那边散步,酒店内的工作人员全都是很友好的,一切都挺好的。住在这家酒店,可以说是一次愉快的住宿体验。

感谢 Kr L
2017年3月8日的点评 通过移动设备发表

我和我的搭档在这里吃饭,我们原打算沿路再往前走一点,决定今晚不进去主城区。食物真是太好吃了!服务很快,饭菜很热,味道很好,分量也很足。我们点了咖喱鸡汤,槟榔鸡,炒牵牛花,吃了2份米饭和2个大昌。我要的咖喱不太辣,味道很好,不会辣得流太多鼻涕。我的伙伴点的很辣——他喜欢这道菜。这顿饭只有580泰铢。值得一试:)

感谢 dorismay2010
2015年11月11日的点评

我们没有住在这儿,但是我们在他们的餐厅里吃的早餐很棒,还在他们的旅行接待处安排了转乘手续。这个家庭旅馆还有Spa,我们在这儿享受了非常棒的按摩服务。

感谢 seafare74
2015年5月19日的点评 通过移动设备发表

客房非常大,很舒适,配备齐全,带浴室,床是特大尺寸的,空调很好,工作人员热心友好,靠近各种各样的活动场所以及一个很棒的海滩,有摩托车租赁服务,地段安静。所有的这些加起来凑一块,配上一个公平适中的价格。这些足以让你觉得“物有所值”了。

感谢 John M B