2018年2月21日点评 通过移动设备发表

我们预定了一周,住了三晚就离开了,在看了评论之后,真是太失望了。酒店的前厅太热了,无论是在这里喝饮料还是用餐。他们有风扇但是没开,我不会推荐奥南露台酒店。

感谢 Angelofthenorth17
2015年9月14日点评

我不得不说糟透了,这家酒店竟然在正在装修的情况下依然在Agoda上面推广销售房间!后来他们安排我们住其他地方最后都没有让我们满意。感谢但不是谢这家酒店,而是要多谢Agoda网站,当我打电话告诉他们我们预定的这家酒店正在装修时他们最后帮我们找到了另一家酒店!

1  感谢 ChestnutAeroFaith
2015年5月19日点评 通过移动设备发表

客房非常大,很舒适,配备齐全,带浴室,床是特大尺寸的,空调很好,工作人员热心友好,靠近各种各样的活动场所以及一个很棒的海滩,有摩托车租赁服务,地段安静。所有的这些加起来凑一块,配上一个公平适中的价格。这些足以让你觉得“物有所值”了。

感谢 John M B
2011年1月14日点评

我们在网上预订的这家酒店,根本不符合我们的期待。我们到那里之后,询问为什么没有泳池,得到的唯一答案却是酒店和网站上的图片是不一样的。客房OK,外观算不得美观,也没什么太特别的,不过倒是干净。但是,床却硬得跟石头一样。

说一下位置方面的。我是说奥南(Ao nang)有很多位置更好的酒店,水准一样,价格却便宜得多。但是,在网上却没有找到。我们预订了四个晚上,但是第一晚之后就退房了。我们觉得在这么一个不喜欢的地方住宿,我们是在浪费钱和时间。

酒店员工甚至都没问一下,为什么我们已经付了四个晚上的费用,却过了一晚就退房了。

感谢 Bobobkk
Agoda会员