联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年2月14日的点评

我在2017年2月10日-12日在这里住。一个在Aonang 沙滩上的很适合所有人的旅馆。10分钟步行去到沙滩,夜市。旅馆坐落在Aonang中心,很靠近商场,餐馆(halal或者非halal的选择)以及自动取款机。旅馆的服务员非常的友好,乐于助人,他们还提供咖啡-茶和饼干给你。

感谢 adzle90
2017年1月11日的点评 通过移动设备发表

由于天气原因,不得不改变计划,在这里待了4个晚上。位置很好,步行约15分钟可以看到很多餐馆,都是不错的。一些工作人员非常友好,但一个女人很粗鲁,这是有点惊讶的。善于组织我们去koh phagnan等地方,这是很乐于助人的。房间是一个16人的宿舍,是相当狭窄的,但很好。没有问题的床,或厕所/淋浴区。还会再来,但不会匆忙回到甲米!

感谢 1103AnaR
2016年10月14日的点评

有点偏离海滩/主干道,但我们本来就知道。差不多要一个10-15分钟的步行,然而有很多嘟嘟车。旅馆是非常干净的和现代化的,整体是一次非常好的住宿。它在夜晚是安静的,所以如果你想有一个好的夜间睡眠那会是非常理想的,但如果你想去聚会就不是那么好了。唯一的缺点是它不是很好交际,所以不是很好,如果你独自旅行并且想见见人们的话。

1  感谢 Lisa_Hf89
2016年6月2日的点评

这家酒店非常好-很干净,宽敞,现代。每个床都有自己的衣柜,还有自己的充电插座。酒店工作人员很好,会帮你计划和预订活动和交通。他们也为每个客人每天早餐提供一个免费零食盒,这是一项福利。我认为唯一的缺点是这里的环境,酒店非常安静(尽管我们是在十月末去的,所以仍然不是旺季),这里没有机会见到任何其他的游客,在奥南很棒地方的好酒店。

感谢 bekah_edwards
2016年3月18日的点评

非常适合朋友们或者单独的背包客。旅馆里有很不错的卫生间和厕所。房间里的温度适宜。可以直接从前台预订奥南的任何活动。要当心摩托车租赁服务,因为他们只接受在工作时间内退还(如果你要考虑到早班机的话)。从旅馆可以步行去奥南中心吃东西,酒店靠近奥南海滩。

感谢 RoundelFlower