和平拉古娜度假村(奥南)(物超所值!)
  • 游泳池
甲米度假村(奥南)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费停车
奥南克利夫海滩度假村(奥南)(物超所值!)
  • 免费停车
甲米岛L度假酒店(奥南)(物超所值!)
  • 含早餐
奥南富佩特拉度假村(奥南)(物超所值!)
  • 含早餐
奥南富皮曼温泉度假酒店(奥南)(物超所值!)
  • 免费停车
班赛奈度假酒店(奥南)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费停车
甲米奥南别墅度假村(奥南)(物超所值!)
  • 免费停车

我确信这是我住过最好的旅馆。聚会十分有趣,工作人员也很不可思议。他们一直提供免费食物,并确保你有一个惊叹的停留。聚会很精彩,因为他们让每个人都参与进来,并为你准备了一些免费的饮料和游戏。工作人员确保每个人都在聚会而且玩得开心。他们还提供了一些到附近的各种岛屿和海滩的非常酷的旅行,并且会有一个工作人员来引导你。

感谢 Caleb P
2018年6月29日点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的住宿。干净,友好,绝对称得上派对旅馆!他们还提供旅游,我们参加了岛屿之旅,去了4个岛屿还浮潜了!非常感谢Rell和Plai,玩得很开心!

感谢 Rosetta C
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

我本来只打算待一个晚上,但因为我玩得很开心,所以在这待了四个晚上。旅馆的一切都很干净,工作人员竭尽全力确保你在这玩得愉快。这是目前为止我住的最好的旅馆。我要感谢Dave & Jack的精彩巡演和这疯狂的夜晚!我会再回来的!

1  感谢 ssancoss
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

最好的时光!Cornell是我们碰到过的最好的房东!给我帮了很多忙!!超爱这里!这里度过的时光是最棒的!!来吧来吧!!!我保证你能在这里度过最美好的时光!

1  感谢 toniao720
2018年3月15日点评 通过移动设备发表

Christine超赞,我在这里度过了最棒的一个假期,强烈推荐,酒店工作人员都很赞。游戏很有趣,人们都很好,推荐你来这里,这是普吉岛最棒的地方。来自墨西哥的Ricardo的点评。

感谢 Daniel G
2018年2月20日点评 通过移动设备发表

氛围不拘一格。我们过得很开心......晚上外出和白天活动时!!我们进行了啤酒乒乓球赛,独木舟之旅,串酒吧,然后和我们在这些活动中遇到的人自己组织了旅行!做好准备......然后去吧!

感谢 Tracy K