黎拉韦迪按摩水疗

通过移动设备发表
阅读所有 56 条点评

奥南及周边值得推荐的体验
2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

位置在沿着奥南海滩的一个角落。我做过最好的按摩之一。这个地方很干净,虽然室内设计很简单。员工彬彬有礼,乐于助人。按摩后热姜茶送达。为我竖起大拇指。

感谢 sarmizank
2017年2月25日的点评 通过移动设备发表

我跟男朋友真的非常喜欢黎拉韦迪的精油按摩。这个地方非常干净,喜欢这儿的轻音乐以及其味道。环境很和谐。位置也还好,没有其他客人。谢谢!

感谢 153marenk
2016年12月19日的点评

我们在奥南做过很多次按摩,然后我们发现了这家黎拉韦迪按摩水疗。这里其实不是奥南真正的购物区,离麦当劳都有两公里。这里价格有一点高,比其它地方高出1英镑,但是它很干净,也很专业,最重要的是,按摩的质量超赞。不像其它的地方,黎拉韦迪的按摩十分合格,而且我的天,真的太赞了。因为它太棒了,所以我们每天都来。

感谢 Jinal S
2016年12月8日的点评 通过移动设备发表

16年12月7日,周三,我们抵达甲米,立即动身去看Fon,为了一个半小时的泰式薰衣草精油按摩。我的丈夫叫了一个男按摩师,我找了Fon。我们绝对印象深刻,对他们的服务很满意。12月8日,今天早上我们做了两小时的椰子油泰式按摩。我们已经每天都订了按摩直到周日12月11日。Fon太特别了,她回应了我的请求。我是一个穆斯林,她确保我老公是由男性按摩师服务,为了令我感到安心隔离开来为我按摩。2次按摩后,我真的感到充满活力和放松。谢谢你Fon!你是一块瑰宝。

感谢 TutyAmir
2016年5月24日的点评 通过移动设备发表

在旅程中我来了这里两次,这里环境舒适,价钱合理,而且泰式按摩十分专业呢。就来这里吧,不要浪费时间去别的泰式按摩店了。推荐!推荐!推荐!

感谢 jchaitey