该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Divya
新加坡新加坡
3.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg查看原文
  • Algotels
离渔民码头酒店29.8公里
离渔民码头酒店33.7公里
查看奥南更多酒店
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们对这里的服务和客房非常满意。地方便利,出酒店左转有穆斯林餐厅,右转则是娱乐场所和海滩,走到海滩很近,因此你可以早上来散步。唯一的不足是我们退房时,前台说我们偷了他们的洗衣袋,我认为他们应当写清楚,洗衣袋是要收费的,如果我们需要,就要付费,或许这是我们的错误,我们误以为洗衣袋是免费提供的,但既然这是服务业,就应当好好沟通清楚。

感谢 Fann010
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

这家酒店没有什么特别的。酒店非常的普通,能够满足你的需求。这家酒店里面有一张非常干净的床,有一个很小但是很棒的浴室,在酒店的小阳台你可以坐下休息。从酒店出发需要走很长的一段路才能到达海滩,这家酒店离清真寺很近。早上的时候人们的祈祷的声音可能会有一点吵,但是对我来说完全可以接受。这酒店里家酒店里的装修都是白色的,而且酒店非常的安静了,感觉很不错。这里的早餐食物选择有限,酒店里面也没有电梯,大多数情况下你必须自己拿行李。总的来说在酒店体验还可以。

感谢 Titlic
2019年5月5日的点评

酒店的房间很棒,我们之前担心噪音和蚊子的问题(因为我的女朋友浅眠),但在这里并没有这样的困扰。不过酒店的位置没有很好,因为离海滨有点远。这里的早餐是最值得一提的,这是我长这么大吃过的最好的早餐。早餐每天都有不同的选择,例如寿司、美味的芝士等等。

感谢 sebastianosvaldos
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年4月12日的点评

入住日期:2019年4月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
2019年4月2日的点评

我们住在一个私人别墅里,这是一次非常棒的体验。景色令人惊叹,大床超级舒服,满是最柔软的羽绒枕头,床单很干净,我们每天都会收到新的沙滩巾和浴巾。酒店提供免费而丰盛的自助早餐,包括美味的泰式菜肴、水果、糕点、沙拉、煎蛋卷等。工作人员非常友好,乐于助人。我们延长了住宿时间,并在我们的别墅多呆了几天,因为我们非常喜欢这里。从酒店步行到南澳海滨需要15分钟,但散步很愉快。酒店附近有很多餐馆和商店。

感谢 juliana_and_the_wild
2019年2月17日的点评

当我们到达时,安排给我们的是最后一个房间,对着大厅,风景很好,房间很好。空调温度是如此舒适,小冰箱也太棒了。工作人员和蔼可亲,乐于助人。特殊的是,它是一个小山坡通向房间。游泳池不深,但非常放松。工作人员非常乐于助人。感谢Marina Express让我的10周年纪念日成为一个值得纪念的纪念日!

1  感谢 sasharanaesha