Expedia.com
Orbitz.com
StayForLong
CheapTickets
2017年5月9日的点评

这是我在泰国度假期间,所住房间最好的一家。游泳池有点小,也不干净。工作人员很热心,乐意提供帮助,能讲流利的英语。如果你预订了这里的话,要计算一下往返于Ao Nang中心的运输成本,四个人单程的话需要花200泰铢。度假村也提供到城里的免费班车,不过是固定的发车时间,所以对于我们的行程并不总是那么方便。在度假村附近,没有太多可去吃饭的地方,我建议你去面对的Makro中心附近小摊上吃饭。那儿的河粉毫无疑问是我吃过的最好吃的,每份只需要花3USD,你就能吃得饱饱得啦。

感谢 Tunglevn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

在平房的房间很现代,装饰很有品位。提供两个卧室,很注重隐私。管理员夫人给我们的服务令我们印象深刻。很友好,乐于助人。减分的部分是,我们觉得房间太吵了(但是,其实整个地区都是这样的)。还有从度假村到海滩太远了。他们提供了免费的突突车。总体来说非常推荐。

感谢 Adina B
2016年9月25日的点评 通过移动设备发表

在奥南,这是一个完美的住宿酒店!
这里是一个超酷的度假胜地,我将来还会再来这里。酒店住宿价格很合理,这里的工作人员很是尽职尽责。如果你有一辆自行车,就可以去奥南,或者你可以乘坐度假酒店的免费班车去奥南。工作人员给我拿了西瓜和芒果,味道很好。

1  感谢 F4029ZYjosephm
2016年8月16日的点评 通过移动设备发表

我是在朋友生日那天来这里的。我提前发邮件请度假村帮忙准备了蛋糕并装饰了房间。虽然是短时间通知的,但一切都布置的很完美。员工在引导我方面很有帮助。尽管这不是我第一次来奥南,我希望能在待得更久。尽管如此,由于前景,价格以及度假村的服务,我确信我会再回来住在这里。度假村的位置对我来说不是问题,因为我会租一辆自行车方便出行。

感谢 556hakimw
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

整个度假村实在是太棒了,所有的工作人员在方方面面,分分秒秒都可以给你提供帮助,我一不尽如人意的地方是地理位置,但是,这里能够免费去想去的地方,所有的工作人员都热情友好,能够给你提供帮助,价格也十分合理,泳池以及花园景色十分优美,强烈推荐给你。

感谢 F S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文