联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
kattiel
澳大利亚悉尼
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离摩登尔纳度假村2.1公里
  • eDreams
离摩登尔纳度假村3.1公里
离摩登尔纳度假村32.7公里
海滨
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
  • StayForLong
离摩登尔纳度假村35.8公里
餐厅
  • Hotels.com
离摩登尔纳度假村2.5公里
离摩登尔纳度假村2.9公里
查看奥南更多酒店
2017年5月9日的点评

这是我在泰国度假期间,所住房间最好的一家。游泳池有点小,也不干净。工作人员很热心,乐意提供帮助,能讲流利的英语。如果你预订了这里的话,要计算一下往返于Ao Nang中心的运输成本,四个人单程的话需要花200泰铢。度假村也提供到城里的免费班车,不过是固定的发车时间,所以对于我们的行程并不总是那么方便。在度假村附近,没有太多可去吃饭的地方,我建议你去面对的Makro中心附近小摊上吃饭。那儿的河粉毫无疑问是我吃过的最好吃的,每份只需要花3USD,你就能吃得饱饱得啦。

感谢 Tunglevn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

在平房的房间很现代,装饰很有品位。提供两个卧室,很注重隐私。管理员夫人给我们的服务令我们印象深刻。很友好,乐于助人。减分的部分是,我们觉得房间太吵了(但是,其实整个地区都是这样的)。还有从度假村到海滩太远了。他们提供了免费的突突车。总体来说非常推荐。

感谢 Adina B
2016年9月25日的点评 通过移动设备发表

在奥南,这是一个完美的住宿酒店!
这里是一个超酷的度假胜地,我将来还会再来这里。酒店住宿价格很合理,这里的工作人员很是尽职尽责。如果你有一辆自行车,就可以去奥南,或者你可以乘坐度假酒店的免费班车去奥南。工作人员给我拿了西瓜和芒果,味道很好。

1  感谢 F4029ZYjosephm
2016年8月16日的点评 通过移动设备发表

我是在朋友生日那天来这里的。我提前发邮件请度假村帮忙准备了蛋糕并装饰了房间。虽然是短时间通知的,但一切都布置的很完美。员工在引导我方面很有帮助。尽管这不是我第一次来奥南,我希望能在待得更久。尽管如此,由于前景,价格以及度假村的服务,我确信我会再回来住在这里。度假村的位置对我来说不是问题,因为我会租一辆自行车方便出行。

感谢 556hakimw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

整个度假村实在是太棒了,所有的工作人员在方方面面,分分秒秒都可以给你提供帮助,我一不尽如人意的地方是地理位置,但是,这里能够免费去想去的地方,所有的工作人员都热情友好,能够给你提供帮助,价格也十分合理,泳池以及花园景色十分优美,强烈推荐给你。

感谢 F S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文